常熟车城


预售8.18万元起 全新飞度8月26日上市

发布时间:2020-07-27责任编辑:sam来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前获悉,全新一代飞度将于8月26日正式上市。新车已于此前开启预售,预售8.18万元起。
 
  外观方面,作为换代车型,新车未来将推出普通版车型和Crosstar版车型,从而满足不同消费者的购车需求。具体来看,新车相比现款车型更加圆润、时尚。细节方面,该车延续了两厢的车身形式,前脸大灯组面积变得更大,内部采用环形LED日间行车灯,视觉效果突出。
 
  车身侧面来看,新车前后突起的轮眉配合车身锋利的腰线,让其拥有绚丽的光影效果。同时,密辐式轮圈造型也让该车看上去更加时尚。值得一提的是,Crosstar版车型外观加入更多跨界风格的套件,包含黑色塑材质的轮眉、前后保险杠护板以及车顶行李架等,整体看上去更加野性。
 
  车身尺寸方面,普通版车型长宽高分别为4019/1694/1537mm,轴距为2530mm。此外,潮跑Pro车型将提供6种车身颜色,其中四种可选黑色车顶,内饰均以灰色为主,点缀的装饰颜色则有荧光绿和白色两种。而Crosstar版车型尺寸方面,其长宽高分别为4090/1725/1567mm,轴距与普通版车型一致,为2530mm。
  内饰方面,新车内部整体采用了简洁风格。车内配备了双辐式多功能方向盘,双色搭配的内饰配色,让其整体看上去更加年轻、时尚。同时,该车空调等诸多功能依旧以物理按键控制,提升驾车时使用便利性。
 
  动力方面,全新国产飞度将搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力(96千瓦),峰值扭矩为155牛·米,传统系统与之匹配的是CVT变速箱,满足国6排放标准。
 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80