常熟车城


家族新成员 广汽新能源Aion LX 9月上市

发布时间:2019-05-17责任编辑:Lee来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前我们从相关渠道获悉,广汽新能源Aion LX将于今年9月正式上市,新车作为广汽新能源打造的纯电动SUV,NEDC标准下续航里程超过600km。
  广汽新能源Aion LX在今年4月开幕的上市车展首发,新车也是Aion家族中的首款SUV产品,前脸设计风格与Aion S相似,但整体还是体现出SUV车型的气势,整车来看,其倾斜的D柱造型呈现出溜背式SUV的风格。尺寸方面,官方称新车的轴距达到2900mm。
  内饰方面,从之前曝光的谍照来看,新车将采用曲面屏设计,整体环抱驾驶员位置,同时中控台设计简洁,下方换挡位置也更换了旋钮造型。在座椅布局方面,新车将采用2+3式的五座布局。
  Aion LX将会采用第二代纯电专属平台GEP(GAC Electric Platform)打造。据悉,该平台以电池+电驱为中心布局,但未公布目前的具体动力参数,不过官方证实,新车的NEDC续航里程将超过600km。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80