常熟车城


中国家轿「颠覆者」吉利星瑞沙龙会苏州站

发布时间:2021-01-18责任编辑:龚振
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  2021年1月16日,“青出于蓝——中国家轿「颠覆者」吉利星瑞沙龙会”在苏州胡桃里完美收官。车主纷纷兴致勃勃前来参与活动,开启了一场吉利星瑞体验之旅。
  吉利星瑞全系标配2.0TD+7DCT黄金动力系统,共推出4款车型,官方指导价为11.37万-14.97万元。不试、不比、不下定,星瑞完全以客户满意为目标,对首批购车车主赠送超大杯福利:
  1、超级增值礼遇——焕新礼:4000元置换补贴或2000元增购补贴,吉利用户专享6000元置换补贴;金融礼:金融贴息至高5000元
  2、超级充值礼遇——2月28日前购车的新车首任车主享4.5年或12万公里免费保养、保修
  3、超级保值礼遇——2月28日前购车的新车首任车主可获得2年7.8折保值回购
(注:超级保值礼遇和焕新礼任选其一)
  超级礼遇,充分体现了吉利星瑞对自身产品实力的强大自信,切实践行《家轿颠覆者宣言》中“全面超越强势合资品牌产品价值,无需用户多花一分钱”的承诺。
  吉利星瑞,与您有一场不一样的约会。
  吉利星瑞星芒绽放,为颠覆而来,向全场媒体嘉宾和吉利车友们全面展示了它青出于蓝而胜于蓝的家轿颠覆者实力。依托CMA超级母体,塑造“价值超大杯”,为用户重新定义家轿市场的智能、健康、动力、空间新标准,带来全面超越强势合资品牌的产品价值。
  吉利品牌研究院 工程师朱小雷上台为我们揭秘星瑞的颠覆实力
  尊贵的车主上台分享对“颠覆者”家轿吉利星瑞的喜爱。
  未到场的车主也自发的录制了视频表示对星瑞的喜爱与认同。
  互动游戏、感受不一样的温馨与快乐
  现场成立了车友会,公布了星瑞车友会会标,因缘相聚,以车会友。星瑞车友会的宗旨是:福利回馈车友、提升品质生活。加入星瑞车友会的会员,可以免费参与车友会组织的各类自驾游、联谊等活动。希望我们的星瑞车主能从车友会中获得更贴心的服务、更愉悦的体验。
  活动现场还设置了多轮抽奖,恭喜中奖的车友们!
  吉利星瑞沙龙会是一场处处体现吉利品牌实力和品牌温度的保客分享体验,给现场的每一位嘉宾留下了深刻的印象。让我们共同见证吉利的成长。
  快乐人生,吉利相伴!
新闻内页底部广告位news1_07_680X80