常熟车城


奔腾T99专属定制车型机长版于1月底上市

发布时间:2021-01-15责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,有媒体报道称,奔腾T99专属定制车型机长版将于2021年1月底正式上市。据悉,新车在配置上会有所升级。
 
『配图为奔腾T99运动版』
 
  参考奔腾T99运动版车型来看,新车外观采用了光影折学的设计理念,前脸为黑色蜂窝状的进气格栅,凸显了新车的运动感。此外,横平竖直的大灯组与镀铬装饰条搭配,让前脸显得更加宽阔。
 
 
  车身侧面来看,一条从前灯眉滑向前门处的凸起线条,配合贯穿至尾灯组的车身腰线,从视觉上进一步增加了车身长度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。轮圈方面,新车采用了双五辐轮圈造型。
 
 
  车尾来看,新车尾部层次感十足,采用了贯穿式尾灯组,配合下方内凹式牌照造型以及双边共四出排气,让整体具有不错的层次感。
 
 
  内饰来看,新车整体造型简洁、时尚。由三块大尺寸屏幕组成的“7”字形设计成为一大亮点,分别为12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控液晶屏以及挡把前方负责空调等操控的屏幕,增强了车内的科技感。此外,挡把还使用了水晶风格电子挡杆,P挡有单独的按键,凸显出高级感。
 
 
  在动力方面,目前在售车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力,峰值扭矩为340牛·米。传动系统部分,与之匹配的是爱信6AT变速箱。底盘方面,该车的悬架系统采用前麦弗逊式/后多连杆式的独立悬架设计。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80