常熟车城


售32.58万元 丰田汉兰达百万纪念款上市

发布时间:2020-10-12责任编辑:sam来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  从广汽丰田官方获悉,旗下汉兰达百年纪念款车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为32.58万元。新车是为了纪念汉兰达车型销量达到100万辆而推出的纪念款车型,在配置方面有所升级。
  外观方面,新车与现款车型相比没有太大差别,仅增加了一个“百万纪念款”的专属LOGO标识,已表明新车身份。而内饰配置部分,新车配备了专属的棕色内饰、豪华地毯、前排门边迎宾踏板;另外,新车还升级了智能网联导航系统,为驾驶员行车带来了更好的辅助。
  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1925/1715mm,轴距为2790mm。动力系统方面,新车将搭载型号为8AR-FTS的2.0T双涡管涡轮增压直喷发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统方面,新车匹配6速自动变速箱与带动态扭矩分配的四驱系统。
 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80