常熟车城


8.18万-10.88万 广汽本田飞度 正式上市

发布时间:2020-08-26责任编辑:sam来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  8月26日,广汽本田飞度正式上市,新车共提供标准版(潮跑Pro)与跨界版(潮越Max)两种外观共6种车型,官方建议零售价为8.18-10.88万元。全系车型搭载1.5升直列4缸自然吸气发动机并匹配CVT变速箱。
  全新一代飞度分为潮跑Pro(SPORT)和潮越Max(CROSSTAR)两大系列,其中潮跑Pro(SPORT)系列的车身尺寸是4109*1694*1537mm;潮越Max(CROSSTAR)系列为跨界版,车身采用了更短的保险杠设定与黑色工程塑料轮眉与包边,同时悬架提升了30mm,车身尺寸是4090*1725*1567mm,两种系列的6款车型轴距均为2530mm。
  潮跑Pro版
 
  全新的LED大灯带有透镜,看上去更加呆萌。灯腔内还有U型的日间行车灯,上下进气格栅都采用两黑色六边形格栅,两侧的雾灯也有黑色装饰板。搭配红色的车身挺有运动感。采用大尺寸的前风挡玻璃,顶部还有Honda SENSING的单目摄像头,在安全方面下了不少功夫。
  潮跑版车身尺寸为4019x1694x1537mm,轴距为2530mm。提供6种车身颜色,其中四种可选黑色车顶,内饰均以灰色为主,点缀的装饰颜色则有荧光绿和白色两种。配备16英寸双色五幅轮毂,使用普利司通 泰然者 ER370轮胎,兼顾静音和操控性能,轮胎尺寸为185/55 R16。
 
 
  尾部取消了纵向的尾灯,造型与大灯类似,光源也升级为LED。尾灯采用立体的多边形,灯腔内是LED灯带,比上一代更为高级。右侧的尾标为FIT SPORT,后保险杠采用隐藏式排气。
 
  潮越Max版
 
  前脸的上下进风口换上横向格栅,取消了雾灯,换上了封闭的装饰面板。车身四周增加了深色的包围,更符合Cross版的调性。
  尺寸方面,其长宽高分别为4090x1725x1567mm,轴距与潮跑版车型一致,也是2530mm,悬架提升了30mm。16英寸花瓣状的双色轮毂,造型更接近于SUV轮毂的样式。轮胎使用邓禄普 ENASAVE EC300+,是一款低滚阻节能轮胎,对于湿地抓地力和舒适性也有不错的保障。
 
  车尾部与Sport 潮跑Pro版基本保持一致,只是后保险杠换成了黑色,反光条也换成横置。右侧的尾标也换成了FIT CORSSTAR。
 
  潮跑Pro版和潮越Max系列都采用简约对称的内饰设计,配备了双辐式多功能方向盘,双色搭配的内饰配色,让其整体看上去更加年轻、时尚。同时,该车空调等诸多功能依旧以物理按键控制,提升驾车时使用便利性。
  全新飞度全系标配外后视镜电动调节、驾驶席6向手动调节、可4向调节的多功能方向盘、前排与前侧气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口、一键启动、高效PM2.5滤芯以及胎压监测、车身稳定控制、牵引力控制、斜坡辅助等安全系统。
  全新飞度将搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力(96kW),峰值扭矩为155N·m,传统系统与之匹配的是CVT变速箱,满足国6排放标准,官方给出的0-100公里/小时加速时间为小于等于10.6秒。
 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80