常熟车城


2019雪佛兰苏皖区童梦音乐节苏州站

发布时间:2019-07-07责任编辑:sam来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  【苏州车网讯】为了让有音乐梦想的孩子们,在音乐与雪佛兰创造的梦想圣地里,“从这里,爱上音乐”,让孩子们蕴藏巨大能量的小小梦想,在这里得以实现。7月7日,雪佛兰童梦音乐节列车停靠苏州。这一天,音乐给予孩子们的梦想以行走力量,让孩子们感受到生命里,追逐梦想的力量和无所畏惧。
  歌声婉转、笛声悠扬,孩子们的表演多才多艺,赢得了众多的掌声。徜徉在奇妙的音乐世界,天籁之音让孩子纯粹、美好的音乐梦想更加磅礴,也更加有力。音乐带来的幸福感,在音符跳动中,焕发孩子们的无限活力,给予孩子勇敢表现自己,在梦想的印衬下熠熠生辉。梦想与音乐碰撞出的火花,在孩子们的生命里肆意盛放。在孩子们的脸上,可以看到梦想之花悄然绽放。
  现场来自夏威夷呼拉舞老师将孩子们带入一场神秘的音乐之旅,感受夏威夷风与海的气息。音乐的生命力、创造力在这里被传递,除了现场与老师亲密接触,参加音乐班的小朋友根据投票数与现场老师评分,综合成绩最高的两位小朋友将收到参加雪佛兰童梦音乐节夏令营的邀请。
  作为一直致力于传递与分享世界音乐魅力与精神的百年品牌,雪佛兰珍视每个家庭的幸福与梦想。在这个夏天,让我们的孩子与雪佛兰一起,通过音乐这个无界限、无障碍的语言,激励孩子们勇敢追求梦想,释放出隐藏在小小身体里的音乐天赋,探索世界的无限可能。
 
 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80