常熟车城


2019纽约车展:全新丰田汉兰达首发

发布时间:2019-04-18责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  2019纽约车展上,丰田全新一代汉兰达正式亮相。此次发布的是丰田第4代汉兰达车型,新车基于丰田TNGA架构(TNGA-K)进行打造。新车采用更加硬朗的家族式设计,其造型风格与全新RAV4较为相似。
 
 
  外观方面,新车采用了最新的家族化设计,其整体造型延续了目前汉兰达魁梧的风格,但相较于整体造型较为方正的现款汉兰达,新车的侧面造型显得更富动感。同时脸设计和前大灯的设计要更加的犀利。
 
 
  车身侧面一条笔直的腰线从前翼子板后端延一直伸至尾灯处,上扬的腰线和下沉的车顶线条使得车窗在后端逐渐收拢,视觉效果更加动感。而在车尾,新车采用了横置的尾灯设计,其造型与海外版丰田RAV4有着相似之处。
 
  内饰部分,根据此前发布的官图来看,新车内饰采用丰田最新的设计风格,中控液晶屏采用悬浮式设计。在北美,新汉兰达依旧有7座和8座可选,第二排提供两座和三座两种不同的组合,并具备三区自动空调。空间方面,该车第三排立起后,还能拥有456L的空间,第三排放倒后拥有1150L的空间。
 
 
  动力方面,新车有传统动力和混动两种选择,传统动力采用的是3.5L V6发动机,最大功率295马力,峰值扭矩为368N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。混动车型采用2.5L四缸发动机和两个电动机组合,综合功率为240马力。此外,汉兰达的混动车型,也有两驱和四驱可选。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80