常熟车城


纽约车展首发 全新丰田汉兰达发布预告

发布时间:2019-04-10责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,丰田发布了一段全新一代汉兰达的预告视频,视频中艺术家用200块3D打印的部件利用视觉错位的形式展示了新车侧面的造型。据悉,新车将亮相2019年4月17日开幕的纽约车展。
 
『全新丰田汉兰达预告』
 
『海外版丰田RAV4』
 
  从预告图中我们可以看到,全新丰田汉兰达的前脸采用了最新的家族化设计,其造型与最新的海外版丰田RAV4较为相似。同时,相较于整体造型较为方正的现款汉兰达,新车的侧面造型显得更富动感——笔直的腰线从前翼子板后端延一直伸至尾灯处,上扬的腰线和下沉的车顶线条使得车窗在后端逐渐收拢,视觉效果更加动感。而在车尾,新车采用了横置的尾灯设计,其造型预计将会与海外版丰田RAV4有着相似之处。
 
  关于新车的动力目前还没有更多消息,预计新车在未来将会继续搭载2.0T发动机,2.5L发动机和基于2.5L发动机的混动系统未来也有望出现在全新汉兰达上,同时新车未来也会继续引进国内市场,并由广汽丰田进行国产。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80