常熟车城


广汽丰田苏州十一车展选车团火热招募!

YARiS L家族总有一款适合你

发布时间:2020-09-26责任编辑:周彪
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
如果你是一名年轻有个性的人,
如果你是热爱生活的人,
如果你的生活里缺少激情,
广汽丰田YARiS L家族
致炫、致享、致炫X
与你相约苏州十一国际车展广汽丰田展馆
 
  活动主题:YARiS L家族与你相约广汽丰田展馆
  活动时间:2020年9月30日 14:00—15:00
  活动地点:苏州十一国际博览中心车展广汽丰田展台
  时尚大两厢——全新致炫:
  全新致炫在内外设计、空间布局、动力总成、配置等方面全面革新,集时尚动感的设计、全面进化的安全性与品质感、更优异的驾驶乐趣于一身;并延续了原车型在空间、品质、造型等方面的优势。全新致炫自动挡车型配备8速S-CVT超智能无级变速器;在同级车型中率先全系标配了VSC车身稳定控制系统+TRC牵引力控制系统、HAC坡道起步辅助功能以及SMART-STOP发动机智能启停系统,大幅提升安全性表现,燃油经济性领先同级;同时在量销核心等级车型全面搭载LED日间行车灯,成为一款越级进化的“驾趣时尚大两厢”。
  全新致炫动力采用NR系列1.3L和1.5L发动机。1.3L发动机最大功率为73kW/6000rpm,最大扭矩为123N.m/4200rpm;1.5L  发动机最大功率为79kW/6000rpm,最大扭矩为140N.m/4200rpm。两款发动机均配备双VVT-i可变气门正时技术。在传动系统方面,全新致炫和雷凌一样配备了8速S-CVT超智能无级变速器,该变速器具有变速范围大、变速响应快、传动效率高、运转顺滑噪音小、重量轻、体积小、操作人性化等特点。
 
  跨界个性小车——致炫X
  致炫X在外观造型方面迎合年轻群体喜好进行大胆革新,全面提升“硬朗型动感”。 整车尺寸较致炫在宽度及高度上有近20mm的提升,同时整车外观偏向SUV化,通过宽体化设计以及新增的车身包围降低视觉重心,刻画出一种硬朗动感的SUV风格。全新设计的前脸以家族式KEEN LOOK犀利眼神和大嘴进气格栅为基础,将原先的网格状样式改换成横条式设计,使前脸造型更加大气并富有冲击力。
  内饰方面,致炫X全面提升了座舱先进质感。致炫X通过塑造结构比例的一致性,呈现一体化的设计感,局部装饰件采用“亮黑工艺”,整体座舱品质感明显提升,让消费者享受到领先同级的更高档次感。
  致炫X搭载的1.5L NR系列发动机具有“三高”特点即高压缩比、高匹配性活塞、高功率输出性能。拥有丰田领先的双VVT-i技术,即“智能正时可变气门系统”,可连续调节气门正时,提高发动机输出功率,搭配全新的S-CVT超智能无级变速器,实现更人性化的操控与出色的燃油经济性,百公里综合工况油耗仅为5.2L左右。
 
  风尚实力三厢座驾——致享
  作为“驾趣时尚大两厢”致炫的姐妹车型,致享在继承其成熟可靠平台、年轻化设计的基础上,更充分考虑了中国新生代年轻群体的高价值需求,在设计、动力、安全配置等方面均有领先同级产品的突出优势。致享充满动感的造型设计,让它成为一款拒绝平庸的三厢轿车。作为专为年轻人定制的“敢为座驾”,致享在外观造型方面大胆革新,将时尚感与运动感完美融合,并在个性化细节中融入更多高级感元素。譬如其尾部所独有“烟熏电镀”装饰条,堪称点睛之笔。这种复杂工艺在丰田车型里还是首次运用,以匠心凝聚出众的质感。比起一般的电镀件,烟熏电镀对生产线温度、洁净度、干燥时间、涂料类型等工艺标准有着更为苛刻的要求。
  内饰方面,致享以“简约雅致”为设计理念,完美诠释了时尚运动并非高质感的对立面。通过塑造结构、各部分比例的一致性,整个中控台区域和仪表台,呈现和谐一体的设计感,局部装饰件采用“亮黑工艺”,换挡杆、方向盘使用皮革包裹,整体提升品质感。
  致享完美继承了“兄长们”成熟过硬的动力优势,搭载的1.3L与1.5L NR系列发动机亮点繁多,拥有79KW的最大功率和140N•M的最大扭矩。而5.1L/100km的综合工况油耗,更是丰田成熟先进动力技术的骄傲呈现,使致享登顶同级别NO.1省油水平。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80