常熟车城


来自未来的设计 4款向未来设计感出众的车型

发布时间:2021-01-18责任编辑:周彪
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  【苏州车网讯】未来化,年轻化,科技化,这些都是现在汽车消费人群买车时会考虑的因素,所以,各大品牌对于车子,不仅仅是配置上的科技化,在外观上也越来越凸显未来化的趋势。今天推荐4款车型,在配置上不差,而在外观上同样也是让人过目难忘的未来主义设计。
 
  车型一:长安UNI-T
  苏州优惠:送3000元礼包

  【苏州车网讯】近日,苏州车网编辑从长安UNI苏州都市飞梭4S店获悉,长安UNI-T目前苏州购车送3000元礼包。销售人员表示,长安UNI-T店内有部分现车,致电/到店详谈还能享受更多购车优惠。

长安UNI-T车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(元)
现车情况  
2020款1.5T 双离合 豪华型 11.39 11.39 暂无优惠 部分现车
2020款1.5T 双离合 尊贵型 12.39 12.39 暂无优惠 部分现车
2020款1.5T 双离合 先享限量版 12.99 12.99 暂无优惠 部分现车
2020款1.5T 双离合 旗舰型 13.39 13.39 暂无优惠 部分现车
苏州2021-01-18行情 车辆价格随时变动,敬请关注苏州车网

  保养方面:长安UNI-T享受3年或10万公里的整车质保服务,首次保养周期建议在5000公里。大、小保养以实际情况为准。

  编辑点评:长安UNI-T这款有着未来设计元素的车型,推出之后很明显颇受年轻消费者欢迎。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80