常熟车城


苏州平安产险防疫复工“两手抓”

暖心守护 平安战“疫”

发布时间:2020-02-13责任编辑:小顾来源:苏州平安产险
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  复工在即,平安产险苏州分公司防疫、复工“两手抓”,积极投入积极抗击疫情和恢复生产经营工作中,职场、门店内严防死守、严格做好防控,实行现场值班+云办公相结合模式,保障公司经营。
  为保证期间各项职场运营安全有序,分公司建立了职场全流程管控措施,员工进入职场均需进行体温检测,以37.3度为标准,进门时需进行全身喷雾消毒并登记后方可入内,外来访客不得入内;职场内电梯、把手多次用75度酒精进行消毒,电梯内放置有按键专用纸巾。
  
  门店内做好上门客户的测温登记,要求值班同事全面做好自我防护,做好风险隔离,全程戴好口罩,做好手部清洁防护。同时,分公司还安排了职场每天多次消杀,全面关闭内循环中央空调,每日多次通风,保障空气流通。
 
  疫情当前,口罩、酒精这些防疫物资紧缺,分公司多方筹措调集,协调采购防护、消毒用品等防疫物资,为在职场值班的小伙伴们准备了口罩等防疫物资,确保员工可以放心出门、安心上班。
    
  分公司建立员工每日健康排摸制度,组建“苏州平安产险疫情报告群组”,“一人一档”,要求专人每天上报员工身体状况,确保第一时间掌握员工健康、出行信息;分公司全面做好疫情防控宣传工作,通过邮件、职场宣传海报等宣传科学防疫,不信谣、不传谣;对查勘、客服等一线员工实施重点关怀,多频次要求员工增强防护意识,合理安排工作时间,劳逸结合,做到防护、保障两不误。
  自疫情以来,平安产险苏州分公司积极开启疫情绿色理赔通道,全力优化线上服务,充分保障客户权益,各项科技手段确保公司正常经营的同时,积极开展各项防疫措施,充分做好员工、客户关怀。
  疫情攻坚阶段,平安产险苏州分公司还将持续落实党和政府的抗疫部署和要求,把员工、客户的生命安全放在首位,做好各项客户服务,努力恢复生产经营。抗击疫情,共克时艰,苏州平安产险将团结一致,为打赢这场防疫阻击战贡献力量。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80