常熟车城


搭载V6发动机 苏州运通林肯航海家到店

发布时间:2021-01-18责任编辑:小顾来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  在2019年林肯曾提出过“中国首位”战略后,林肯国产化事宜也在有条不紊的行进着。随着航海家(Nautilus)的国产化落地,可以说林肯最核心的三款SUV车型均已经实现了国产,林肯在豪华SUV市场的竞争力不容小觑。2021年1月18日,国产林肯新款航海家(Nautilus)正式开启预售,新车共推出5款车型,预售价33.08-48.58万元。外观方面,整体设计十分大气且豪华,并且将提供2.0T和2.7T两种动力车型可供选择。国产林肯新款航海家现已到店苏州运通林肯中心,感兴趣的网友可拨打品鉴看车热线:0512-87168888详询。
  另外,林肯推出备受中国客户青睐的5年/14万公里整车原厂质保,让每一位客户享受尊崇拥车体验。并且在预售期间,所有预订单车主更可享5年不限里程免费原厂基础保养服务,畅享无忧旅程。
  外观方面,国产林肯航海家基于进口版车型打造而来,外观与进口车型基本保持一致,只是在一些细节之处做了调整。大尺寸的进气格栅搭配波浪般的镀铬饰条,整体的时尚感剧增。略显偏远的双眼也不会太过违和,反而是利用了一圈LED灯,营造出了一种“卧蚕”的既视感,在颜值水准中,已经明显不输给同级别其他竞品,甚至在保留了自身风格的同时,将动感和个性化推到了较高的水准。
  车侧一面,间断式起伏的腰线,结合高高隆起的侧裙,看起来颇为典雅。此外,它的车顶走势并非显得那么平直;而是在略微下落的走向带动下,让它的侧颜同时也具备着动感画风。
  尾部的圆润设计很有可能是为了讨好国内的消费者,再加上贯穿式的尾灯,妥妥的都是国人最喜欢的风格,看来古板的林肯也终于“开窍”了,这套颜值的组合拳还是比较吸引人的。
  内饰方面,国产林肯航海家一改老气的风格,整体的风格和飞行家类似,采用了对称式设计,看起来非常简约。关于内饰的设计语言,现在有两种主流的风格,一种是极简,而另一种则是堆砌配置营造豪华,单单从配置上来讲肯定是后者占优,但以现在消费者的眼光来看,极简反而是一种不错的选择。
  大尺寸悬浮式液晶屏在UI设计和灵敏度、分辨率上都做了大幅度的升级,使用体验会大大加强。不过在按键选择上,林肯航海家还是选择当一个保守派,并没有一味的使用虚拟按键,而是在中控屏下方配置了大量的实体按键,车主在使用一段时间熟悉之后,会更加便利,也能减少一些误操作。
  动力方面,国产航海家将搭载2.0T和2.7T发动机,其中2.0T发动机在国内生产,最大输出功率为248匹马力,峰值扭矩接近400牛·米。而2.7T发动机为进口形式,最大输出功率为325匹马力,峰值扭矩约为500牛·米,传递方面均匹配8AT变速箱。此外还提供四驱版本来满足更多的消费者。客观来说,这套动力系统在同级别中具备一定的优势,尤其是它V6的进口发动机,性能出众可以满足绝大多数消费者对于驾驶乐趣的需求。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80