常熟车城


快速转型 smart宣布2020年车型全电动化

发布时间:2018-11-19责任编辑:Lee来源:CARSCOOPS、汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  近年来,smart一直在坚定地从内燃机向全电动化推进。就在近日,smart德国官网公告表示:从2020年起,该品牌在欧洲将只推出“用电驱动的车型”。而在线预订汽油发动机车型的截止日期为2019年3月31日。
  smart于今年5月31日已经开始取消旗下的巴博斯车型,其余汽油发动机车型也将紧随其后。这也意味着,汽油版fortwo coupe、fortwo cabriolet和forfour都将在2019年4月起与欧洲消费者告别。
  smart旗下的汽油车型符合欧洲Euro 6c排放标准,因此直到2019年8月31日之后,目前在售的汽油版车型才无法再获取销售许可,而且smart还有权利要求豁免,将销售权延期至2019年12月31日。不过看起来smart目前非常坚定的要提前终止汽油车型的销售。
  这项决定对于smart在欧洲的销售会造成什么样的影响目前还不好判断。不过自从去年该品牌在美国淘汰汽油版车型后,在当地市场的销量大幅下降。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80