常熟车城


广汽丰田全新雷凌将于11月16日首发

发布时间:2018-11-12责任编辑:Lee来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,我们从官方获悉,广汽丰田全新雷凌将于11月16日开幕的广州车展上首发。新车基于TNGA架构打造,预计将在全新卡罗拉三厢版车型基础上进行调整。
『全新卡罗拉三厢版预告图』
  此前丰田官方发布了卡罗拉三厢版预告图,我们可以看到,三厢版在车头线条处理上将与旅行版和两厢版保持一致,而侧面线条与两厢版非常相似。雷凌基于卡罗拉三厢版打造,预计将与同日首发的全新卡罗拉三厢版有所区别。
  以海外版车型动力作为参考,已经发布的全新卡罗拉旅行版和两厢在海外市场搭载1.2T、2.0L、1.8L混动和2.0L混动多种全新动力总成,而本次发布的新一代卡罗拉预计也将搭载以上当中的部分动力总成。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80