常熟车城


主打年轻市场 广汽三菱奕歌苏州正式到店

发布时间:2018-11-09责任编辑:刘涛
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  【苏州车网讯】如今的汽车产品越来越趋于年轻化,不仅仅是产品外观的年轻,同样起名也越来越年轻。今天苏州车网就给大家带来一款新车——广汽三菱奕歌,新车定位于一款紧凑型SUV,先期将推出5款车型,均搭载1.5T发动机,价格区间为12.98-18.58万元。根据厂商优惠政策,新车可享受5年/10万公里的整车质保及2年零利率的金融方案政策。
  “X”形的家族式前脸配上前格栅上的两道杠镀铬横幅,熟悉的感觉立马呈现。不过仔细端详之后便会发现,采用全新Dynamic Shield设计语言下的奕歌车头线条更加锋利,整个前脸充斥着直线和折角元素,看上去确实有几分年轻锐意。
  车身侧面造型干净利落,上下两道折痕构成双腰线设计,硬朗的线条拥有如雕塑一般的立体感,在不同环境下呈现出光影变化,同时上扬的腰线配合下压溜背式的车顶形成视觉上的俯冲感,进一步加强运动化风格。
  相比于外观而言,奕歌内饰整体设计显得稳重不少,但如果对比三菱旗下的其他产品,就会发现,奕歌的进步还是不小的。在造型上,奕歌加入了很多流行的设计元素,如悬浮式中控屏、两段式天窗等;而在用料方面,大面积的软性材质配合钢琴烤漆以及金属质感的银色饰条,整体质感有了明显提升,让其一改人们对于三菱品牌粗犷的印象。
  动力上,作为三菱的跨时代产品,奕歌首次搭载了全新的1.5T发动机,动力参数上,最大功率125千瓦,峰值扭矩250牛米,扭矩上的表现已经超过了自家2.4L发动机,传动方面,匹配的是CVT变速器。事实上,这台1.5T发动机的扭矩表现远不止250牛米,据厂家介绍,其峰值扭矩可达280牛米,但由于CVT的可承受能力有限,最终被定格在250牛米。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80