常熟车城


双十一购车盛会 第27届广电购车节开幕

发布时间:2018-11-09责任编辑:小顾来源:广电
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  【苏州车网讯】2018年11月9日,第27届苏州广电购车节在三香路体育中心盛大开幕。这是今年苏州地区最后一场大型车展,也是双十一线下专场。本次购车节迎来了近40个主流汽车品牌,数百款车型等候着它们未来的主人,需要买车的苏州市民可要抓紧机会了。
  双十一优惠盛宴大战如火如荼,线上线下各路商家都憋了大招蠢蠢欲动。无论是现场放血还是加码礼赠,最终决定商家成败的终究还是消费者。特别是汽车这样的大件,看到(车型)、摸到(内饰)、聊到(比价)、试到(试驾)、才能安心的得到。
  为了办好这次汽车人的盛会,苏州广电火力全开。广播、电视、新媒体、户外、视频直播等所有主流宣传都以很高的频次为活动预热。为了给予经销商信心,拿出诚意的价格,苏州广电经过多方沟通,积极宣传,用集客数量的优势换来各个品牌的优势政策!
  各位街坊注意了!本轮购车节油卡大派送又要开始啦!!不玩概念,没有文字游戏,广电给的都是真材实料,提前购买油卡权益,购车节当天在现场买车就能获得油卡。
  年度收官之作,第27届广电购车节双十一震撼登场!送油卡,广电给的才是真材实料,购车节期间的现场500元油卡权益已开启抢购,关注“嗨苏州”微信公众号,进入“油卡抢购”底部菜单,现场花50元抢购吧。数量有限,抢完即止。
  苏州广电购车节已经连续举办了26届,至今已经为苏州超过十万个家庭完成了买实惠车、换安心车的梦想。当然作为苏州极具影响力的媒体,广电购车节得到了所有参展品牌厂家和经销商的重视,本次购车节不但每个品牌都拿出了超越本地经销商总经理的优惠,更准备了很多购车礼包,部分车型从贴膜、养护、换机油,到保险、增配一站式搞定。让车主多了一份安心的保障。
  地铁:一号线西环路站下;公交:苏州体育中心公交站,途径体育中心公交站的有10路上行、10路下行、262路等10条公交线路。苏州体育中心附近有13个公交站,分别是体育中心首末站(212米)、附二医院(316米)、附二医院(体育中心)(354米)、五环桥(427米)、狮山桥东(432米)、等。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80