常熟车城


售48.58-78.58万元 宇通T7新车型上市

发布时间:2018-11-09责任编辑:Lee来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  11月9日,搭载3.5T+10AT全新动力组合的宇通T7新车型正式上市,新车根据配置水平的不同,有三款车型供用户选择,指导价区间为48.58-78.58万元,详情如下:
  宇通T7是一款商务接待用车,新车通过对车顶换气扇的优化,使车身高度较现款汽油版车型降低了50mm,整车尺寸为7148×2075×2770mm,轴距为4000mm,内部空间并无变化。外观方面与现款车型保持一致,前脸融入了银色饰板与镀铬装饰进行点缀。全系车型标配LED日间行车灯、铝合金轮圈、四轮盘刹等。
  内饰同样延用了现款车型的造型设计,中控台采用深/浅双色搭配,并以银色条进行装饰。部分车型配有彩色中控屏、导航、倒车影像、空气净化器等。新车具备11座、17座、19座、20座、21座、23座多种座椅布局可选。
  动力方面,新车首次搭载3.5T V6涡轮增压汽油发动机以及10AT变速箱,发动机最大功率为313马力,最大扭矩为585牛·米。0-100km/h所需时间为18秒,百公里综合油耗16.3升。
  竞品分析:
  宇通T7主要竞品车型为丰田柯斯达、九龙考斯特,前者为该级别车型的标杆,品牌优势明显。宇通T7新车型的优势则主要在动力系统,除了涡轮增压汽油动力外,10AT变速箱在同级别中也十分罕见。
  ★ 编辑点评:
  作为国产接待用车的宇通T7,在很多场合都具备着“国产身份”的优势。此次推出的3.5T+10AT车型,较现款6.0L汽油车型,会有更好的燃油经济性,符合节能减排的大趋势;相比2.8T柴油车型,理论上NVH表现会更优。新车能够更好的迎合市场需求,相信未来会有不错的展望。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80