常熟车城


打造绿色出行生态圈 盼达用车试驾体验

发布时间:2018-11-07责任编辑:小顾来源:盼达用车
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  11月7日,盼达用车在苏州举行了媒体试乘试驾会,众多媒体受邀试驾“熊猫车”。我们也有机会体验了这家因“熊猫”形象而走红的共享汽车。据悉,11月7日,盼达用车已正式登陆苏州。初期投放近千台新能源车辆,覆盖苏州主要的商业区、高校校园、写字楼以及景区,为苏州打造绿色出行生态圈,为市民提供便捷的出行服务。
  苏州,有盼达随心而行
  在工作人员指引下,下载盼达用车 APP 并完成注册以后,我们上传身份证及驾驶执照,系统实时反馈认证成功。进入驾驶室,无钥匙一键启动功能,“熊猫车队”就正式上路啦。
  “熊猫车”在苏州市区行驶,吸引了市民的广泛关注。停车期间不断有民众过来咨询、拍照。本次试乘试驾的站点安排在苏州最具地标特色的国家5A级旅游景区——金鸡湖畔。
 
  据悉,此次苏州上线的所有车辆均为绿色新能源牌照,苏州市区内所有道路桥梁通行不受限行影响,并且支持免费全异地还车,苏州城的距离由此被拉近。
 
  “共享出行”是一种高效的生活方式
  现代城市生活节奏快,处处讲求效率,盼达用车正是抓住公交拥挤、打车难、车位难寻等痛点,以随开随走的出行模式,完成了时间和效率上的精简,为苏州民众提供一种“高效”生活方式。
  我们也总结了盼达用车所具备的优势:
  经济便捷:相比私家车,绿牌“熊猫车”,不限号,更为自由,开城活动期间用车 10.9 元/半小时,24 小时封顶价 229元,而且芝麻信用 650 分以上更有机会实现免押金用车。同时,苏州新注册用户还可在此基础上获赠 100元乘车大礼包,无时间限制哦。我们通过对比市面上多家共享汽车发现“熊猫车”支持“随租随还”的使用模式,全异地还车,并且不收取异地还车费,市民出行多了一个新选择。
  保险无忧:针对用户比较关心的车辆保险上,盼达表示每辆“稳重熊”都购买了商业保险,用车期间如不慎出险,联系盼达400-630-3300 客服热线即可获得专业的保障服务。苏州用户更可拨打本地专线0512-62890805盼达用车24小时救援电话:0512-62890805,保障您的出行顺畅。
  一小时都市圈:盼达用车依据苏州目前的城市交通状况,为扩大吴江、相城等周边区域的市民生活圈,更大程度解决上方山、独墅湖两大高教区学子“入城难”问题,沿线相应投入大量“熊猫车”,延展停车站点,使市民与学子更好地融入到“大苏州”城市生活圈中。
  “熊猫车”领跑新能源智能共享出行
  基于新能源汽车的智能共享出行平台,自 2015 年 11 月正式上线运营以来,盼达用车专注于大型城市的分时租赁运营。坚持以“绿色共享”理念打造智能个性化与公共化的出行新体验。经过短短几年发展,盼达用车已成为共享出行领域的佼佼者。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80