常熟车城


苏E车主入沪 今起3天外牌小客车高架限行

发布时间:2018-11-05责任编辑:周彪来源:苏州警方
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  从11月5日起,“进博会小长假”开启,部分进博会交通管制措施也于今日开始实行!根据上海市公安局交警总队提醒,根据此前发布的交通管制通告,11月4日至11月6日,每天7:00-20:00,高架道路禁止悬挂外省市号牌的小客车通行,对违反限行规定的行为民警将严格执法,处以记3分、罚款200元的处罚。
  此外,11月3日和11月11日虽调整为工作日,但高架不限行。
  根据《2018年首届中国国际进口博览会期间交通管制通告》,“11月4日至11月6日,每日7时至20时,延安高架路(S20以东段)、南北高架路(呼玛路至鲁班立交段)、逸仙高架路(全线)、沪闵高架路(全线)、中环路(全线)、华夏高架路(全线)、罗山高架路(全线)、度假区高架路(中环路至秀浦路段)、内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段)、南浦大桥、卢浦大桥、延安东路隧道等道路,禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。”
  此外,11月4日至11月6日,每日6:00至21:00,天山西路-蟠龙路-沪青平公路-华翔路合围区域(不含上述道路),以及嘉闵高架路建虹路出口、嘉闵高架路/盈港东路立交华翔路入口、建虹高架路盈港东路出口、扬虹路跨华翔路立交入口、崧泽高架路/嘉闵立交华翔路入口以及崧泽高架路诸光路出口,社会车辆需持证通行(持有公安机关核发的进入国家会展中心各类车辆证件以及《控制区车辆通行证》和《控制区预约停车证》的车辆)!正常公交线路和出租车不受影响!请广大市民群众合理安排出行计划,尽量采用地铁、公交、出租等集约方式出行,减少私家车的使用频率,共同营造安全有序畅通的道路交通环境。
  进博会期间,上海市部分时段和部分路段将实施临时交通管制措施,请广大司机朋友积极配合警方现场交通管制。
  除利用“电子警察”查处外牌小客车闯禁外,公安交警部门加大现场执法管理力度。2018年11月1日19时17分,违法驾驶人李某驾驶号牌为浙K51G38 的小型轿车在中环高架外侧沪宁立交进口处实施“机动车违反禁令标志指示的”违法行为,高架交警依法对违法行为人李某处以记3分,罚款200元。11月1日15时47分,违法驾驶人王某驾驶号牌为冀H7971F 的小型轿车在中环高架内侧沪嘉立交进口处实施“机动车违反禁令标志指示的”违法行为,高架交警依法对违法行为人王某处以记3分,罚款200元。10月31日16时23分,违法驾驶人徐某驾驶号牌为苏BPP169的小型轿车在中环高架内侧沪嘉立交进口处,实施“机动车违反禁令标志指示的”违法行为,高架交警依法对违法行为人徐某处以记3分,罚款200元。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80