常熟车城


用机械的冷艳风造就 哈弗F5常熟到店实拍

发布时间:2018-10-31责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

[常熟车城讯]       说起国产SUV品牌,最受消费者关注的绝对是长城哈弗系列了,不仅仅这一系列的车在国内更是非常火爆,更是远销到了澳大利亚,更是得到了国外媒体的一致好评,如今哈弗汽车再出神器,那就是图中的这款全新“哈弗F5”。哈弗F5定位紧凑级SUV,采用家族最新设计语言,配置非常丰富,动力则搭载1.5T发动机。未来将与哈弗H6形成组合拳,共同征战紧凑级SUV市场。一起来看看吧。

外观:外观更加年轻化,前卫时尚。

        全新的F系定位更加偏向年轻化,在定位层面可谓锁定追求个性的潮流青年。既然“目标”如此明确,那么颜值上自然是下足了功夫,一眼看上去哈弗F5整车非常精致时尚,很有活力。

        大尺寸进气格栅非常霸气,内部采用了点阵式设计,霸气的同时也具备了一定的精致度。

        大灯造型非常犀利,此外,新车前保险杠造型也非常动感,前唇的设计既有运动范儿,又有越野的感觉、前大灯内部采用远近光-体式结构,上方为日间行车灯组,头灯外侧隐约可见全LED光源"FULL LED SYSTEM"的英文标识。下方的雾灯为卤素光源。

        双色设计的外后视镜很有流线感,上面集成了LED转向灯,具备并线辅助功能。

        侧面来看,新车线条感非常饱满并且富有肌肉感,溜背式的C柱设计与WEY系列车型非常相似,使得侧面看起来动感时尚。

        19英寸的多辖式抛光铝合金轮要看起来很有力量感,轮胎规格为235/55R19,品牌为固铂。

        侧后方欣赏哈弗F5有着溜背式轿跑车的美感。而在车身尺寸方面,新车长宽高为4470/1857/1638mm,轴距2680mm。

        尾部的设计风格与整体运动的本性相符。下包围的倒梯形设计增加了尾部的立体感,此外新车采用了双边共两出排气布局,显得很动感。

外观小结:外观上来看这部车虽说继续沿用乐哈弗系列的大体上的设计,但是在细节上的变化给我们的惊喜还是非常多,在这个颜值当道的时代,哈弗F5有一次走在了时代前沿。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80