常熟车城


爆胎不失控 瑞风S7高速应急安全苏州站

发布时间:2018-10-28责任编辑:周彪
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  眼前一幕幕高速行驶过程中发生的爆胎事故视频,让人胆战心惊、不寒而栗。假如是你,在高速行驶中遭遇爆胎,又该如何处置?面对这一问题,或许许多老司机都无法准确回答。然而,江淮瑞风S7在如此危险环境中,却能很好地将车内人员掌控在安全行驶的范围内,从而即使是在高速中遭遇爆胎危险,依然能够从容应对,真正做到“爆胎不失控”。
江淮汽车大区总监孙璋伟先生上台致辞
  是什么让瑞风S7超级版拥有着如此惊人技术?10月28日,“爆胎不失控,瑞风S7高速应急安全路演”苏州站在苏虹东路长风驾校内再次揭晓答案。活动现场瑞风S7在驾驶者的高速驾驶中,上演了高速爆胎不失控、远程操控系统演示、感应打开电动尾门和AEB自动刹车功能实测,为苏州的广大车主呈现了一场精彩纷呈的路演体验。
瑞风S7超级版现场演示高速爆胎不失控平稳驾驶
  江淮瑞风S7超级版之所以能够从容应对高速爆胎意外,正是因为搭载了江淮首次量产应用的全新技术——TESS高速应急安全系统。所谓TESS即爆胎应急安全系统,工作原理是在行车过程中一旦出现爆胎的情况,该系统依然能能让驾驶员安全的控制车辆方向和制动,从而避免事故发生。在高速爆胎事故中,车辆失控是造成伤亡的最大“杀手”,TESS的应用将高速爆胎这种几乎100%造成伤亡的高危情况风险大幅降低。不得不说,是汽车安全史上的一项重大突破和提升。
瑞风S7超级版远程互联智能演示、感应尾门演示
  在活动现场,车主以及车友们纷纷在爆胎不失控的现场,用视频以及照片记录下这一非常具有意义的一幕,在高速行驶中的瑞风S7在遭遇到预先设置的钉板,产生巨大爆胎声响时,不得不说是一个让人惊心动魄的场面和经历。
瑞风S7超级版无人驾驶自动刹停演示
  作为国内安全技术品牌的首创者,江淮汽车将"安+"最新一代汽车安全系统应用在瑞风S7之上,以超越同级的应急安全、智能安全和结构安全为用户建立起超级安全价值。除了拥有超级安全之外,瑞风S7所配备的互联、空间和动力优势同样堪称超级,以四大超级优势在同级价位中拥有着巨大的优势。
  人没有健康,一切无从谈起,车没有安全,一切同样无从谈起。以超级安全为基础,结合超级动力、超级空间、超级互联构建的四大核心优势,通过今天现场的路演体验活动,客户更能感受到江淮汽车产品的安全特性,使瑞风S7超级版在同价位区间市场中具有更完善的价值体验,成为12万元区间SUV的“安全王”,为苏州地区消费者提供高品质的安全出行体验。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80