常熟车城


Hi CHERY丨奇瑞第一届全球粉丝盛典

发布时间:2018-10-27责任编辑:kong
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  10月26日,以“Hi  CHERY”为主题的奇瑞汽车第一届全球粉丝盛典,在千年东方水城——苏州正式启动。来自中国,俄罗斯、乌克兰、厄瓜多尔、秘鲁、埃及和伊朗的等全球百余名奇瑞粉丝与奇瑞汽车领导、经销商、奇瑞员工共同见证奇瑞成长、荣耀殿堂的盛大开启;共同经历着激情、荣誉与自豪;共同乐享了这场属于奇瑞粉丝的大“轰趴”! 
盛典晚会  惊喜不断
  本次粉丝盛典的签到也别具特色,每位车主先在灯泡上签名,然后点亮专属自己的姓名灯。每位粉丝的专属签到姓名灯共同组合成今天的粉丝盛典主题“Hi CHERY”,体现了奇粉们因为奇瑞汽车而相识相知!遇见奇瑞,遇见每一个最好的你!
  奇瑞汽车营销公司副总经理孙红致辞时谈到:时代在改变,但奇瑞汽车服务客户的初心从未改变。奇瑞始终坚持客户至上原则,永远把客户摆在第一位;始终以客户需求为导向,以出色的服务,最终得到百万客户的认可!
  奇瑞汽车领导共同上台为本次盛典起航,顺利拉开奇瑞汽车第一届粉丝盛典活动的帷幕。
  晚会上,奇瑞海内外粉丝代表和乐队共同亲情献唱,激情演绎。展现出奇瑞汽车成立21年来,一直秉承最初的梦想,不忘初心,砥砺前行;也展现了奇瑞粉丝们积极、向上的生活态度。
  现场不光有精彩纷呈的表演,奇瑞汽车还准备了一系列好玩有趣的互动游戏和幸运抽奖,现场欢声笑语不断。在这个欢乐海洋,每一位粉丝都尽情释放自己,无限沉浸在互动游戏的快乐之中,嗨到不亦乐乎。
  从最初羸弱的汽车工厂,到如今的中国五百强集团,奇瑞收获了720万车主的信任与支持。他们中有的是初入职场的新人,有的是事业巅峰的骄子;有的来自北疆,有的来自异国。今天,他们共同分享与奇瑞的故事。有位奇瑞铁粉分享他的故事时,这样说道:奇瑞汽车从当年的茅草房白手起家,开创了中国国产乘用车生产的先河,让我们老百姓都开上了自己国家生产的汽车,尹总当时讲了一句话:干不成就去跳长江!这句话一直在激励着我,做事情一定要有信心!从07年到现在,我一共买了四辆奇瑞车,买的是一种情怀,也让我成为尹总忠实的粉丝,更是成为奇瑞的忠诚的铁粉!
  最为动容的是现场粉丝代表作词的诗朗诵《我爱你,奇瑞》
  我爱你冰山般的冷静
  我爱你大海般的胸怀
  我爱你初恋般的激情
  我爱你钢铁般的执著
  我爱你恢弘的气魄
  我爱你生生不息跳动的脉搏……
  表达了粉丝们对奇瑞的深深的爱与祝福!
  荣誉殿堂 奇瑞因你而精彩
  奇瑞汽车在追梦的过程当中一直离不开奇瑞粉丝的鼎力支持,本次粉丝盛典,奇瑞汽车也相继评选出了优秀版主,活跃之星,以及推广大使等奖项。也感谢和致敬这些为奇瑞进步与发展做出卓越贡献的奇瑞粉丝们,感谢他们成为千万奇瑞粉丝树立起标杆典范。
  本次粉丝盛典,奇瑞汽车现场邀约10月生日的寿星,一起度过一个难忘而又意义的生日PARTY。精美的生日蛋糕,承载了奇瑞车主俱乐部对粉丝最真挚的祝福;儿童合唱团齐唱生日快乐歌,大家举杯同饮!把生日的喜悦分享给现场的每一位粉丝。
  活动中,有奇瑞粉丝这样告诉记者:“粉丝盛典带给我们太多惊喜,真心觉得奇瑞汽车是一个用心服务客户的企业,奇瑞汽车,不愧是中国自主品牌的引领者,为此我感到十分自豪。”
  本次粉丝盛典,我们不仅一起见证了荣耀殿堂的盛大开启,还共同经历着激情、荣誉与自豪。我们也坚信,只有发挥好粉丝的价值作用,才能让作为“中国自主品牌领导者”的奇瑞汽车,在今后的道路上,越走越远!
新闻内页底部广告位news1_07_680X80