常熟车城


2018全新奥迪Q5L文脉寻踪之旅完美落幕

发布时间:2018-10-22责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

[常熟车城讯]        全新奥迪Q5L带着奥迪品牌Q家族的设计烙印,进化出更自信与动感的视觉语言。配合独特的LED日间行车灯、个性十足的动态转向指示灯,令人流连难忘。在内饰风格设计上,由点及面,以驾驶者为中心创造性地延展开来。作为专为国人打造的重点车型,全新奥迪Q5L相比海外版车型加长88毫米,车身长度达到4,765毫米,轴距达到同级最长的2,908毫米。经过优化设计,全新奥迪Q5L增加了前后排肩部、头部和膝部空间,尤其着重提升了后排乘客的乘坐舒适感。

        为了让全新奥迪Q5L融入中国的文化和内涵,奥迪东区特地为各位准车主准备了一场跨越5000年的文脉之旅,通过对黄帝陵、兵马俑、壶口瀑布、西岳华山的探访,寻找中华民族之魂,同时在1000多公里的长途跋涉对全新奥迪Q5L的性能和空间、舒适性及科技感有了全面的了解。

        全新奥迪Q5L带着奥迪品牌Q家族的设计烙印,在运动美学的演绎上进化出更自信与动感的视觉语言。机舱盖的雄浑刚劲,侧身腰线的朗润流畅,与车顶线条的舒缓飞扬相得益彰。立于肩线的后视镜,搭配车窗窄条,一点一线,无论静动,车身的优雅动感随时挥洒。全新奥迪Q5L,每个细节都表现出蓄势待发的动态感观。

       1961年3月4日,秦始皇陵被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。1974年3月,兵马俑被发现;1987年,秦始皇陵及兵马俑坑被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》,并被誉为“世界第八大奇迹” ,先后有200多位外国元首和政府首脑参观访问,成为中国古代辉煌文明的一张金字名片,被誉为世界十大古墓稀世珍宝之一。

         全新奥迪Q5L内部空间,以诗一般的光影世界和听觉盛宴,让您去拥抱远方。内饰风格设计上,由点及面,以驾驶者为中心创造性地延展开来。每一处细节,无不在乎驾驶者的直接感受。梦幻般的个性化客舱氛围灯,用光影为画笔,勾勒出内饰的美学基调,就连仪表盘上的饰条也能散发出迷人的光芒。

        黄帝陵古称“桥陵”,是历代帝王和名人祭祀黄帝的场所。历史上最早举行黄帝祭祀始于秦灵公三年(前422年),秦灵公“作吴阳上畤,专祭黄帝” 。自汉武帝元封元年(前110年)亲率十八万大军祭祀黄帝陵以来,桥山一直是历代王朝举行国家大祭之地 ,保存着汉代至今的各类文物。陕西是民族之根,延安是民族之魂,黄帝陵是中华文明的精神标识。

         全新Q5L搭载强劲的第三代EA888发动机,为您提供澎湃动力。配备2.0T高低功率两个版本,采用双循环系统和混合喷射系统,为您带来更强劲的加速推背感的同时,却进一步降低油耗。全新7速Stronic变速器为您提供“跑车级”的换挡速度,换挡瞬间完成,且几乎没有动力损失;与此同时,进一步优化齿轮速比和换挡逻辑,大幅减小换挡冲击,使您获得更运动、更平顺的驾驶感。

        壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布 。黄河奔流至此,两岸石壁峭立,河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布。瀑布上游黄河水面宽300米,在不到500米长距离内,被压缩到20-30米的宽度。1000立方米/秒的河水,从20多米高的陡崖上倾注而泻,形成”千里黄河一壶收”的气概。

        全新奥迪Q5L驾驶模式选项,为向全新境界进发的你带来“越野、经济、舒适、自动、动态和个性化”六种模式。只需轻轻按下按键,高效、舒适、动感随心变换。若要更加契合,还可以进行你自己的个性化设置。全新Q5L配有同级最多的19个扬声器,在A柱和前车门额外增加四个扬声器,输出功率高达755瓦。配合3D音效,将车内环绕音效提升到新高度,让您远离嘈杂的城,享受置身市于音乐中的惬意。对于挑剔的高保真音响爱好者来说,全新奥迪Q5L的3D音效配置会给您带来完美的音乐享受,更具空间感的音效宛如在大型虚拟舞台上播放。

        华山是中华民族的圣山。中华之“华”,源于华山,由此,华山有了“华夏之根”之称 。这一成果首先被孙中山所引用,创立“中华民国”。据清代国学大师章太炎和历代专家学者考证:华夏民族最初形成并居住于“华山之周”,名其国土曰华,其后人迹所至,遍及九州,华之名始广。

        全新奥迪Q5L搭载了22项驾驶辅助功能,无论从主动安全保障还是被动安全方面,都可以减轻驾驶员的负担,使您在每一种行车状态下都感受到轻松的驾驶体验。 ACC主动式巡航控制系统,配置的ACC距离指示器搭载制动距离的警告系统;过弯辅助系统,预知危险的转弯操作,及时制动解除危险;防撞辅助系统,有效降低碰撞或脱离道路的危险,将风险化于无形之中。

        此次活动主题是“寻找心中的宁静,感受中华文化的精髓”,通过全新奥迪Q5L更深一层的体会了,气势与高大的中华文明和全新奥迪Q5L的定位不谋而合,堪称完美。

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80