常熟车城


售5.99-8.29万元 奇瑞艾瑞泽EX正式上市

发布时间:2018-10-10责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  10月10日,奇瑞艾瑞泽EX正式上市。新车将会搭载1.5L自然吸气发动机,匹配了5速手动变速箱以及CVT变速箱,共推出7款车型,售价区间为5.99-8.29万元。
 
 
  奇瑞艾瑞泽EX可以看做是艾瑞泽5的中期改款车型,新车在外观部分有一定的调整,前包围和雾灯区域采用了全新的设计,让其看上去要更加偏向于运动一些。
 
 
  新车在侧面部分的调整更小一些,艾瑞泽EX的侧裙线条要更加有力,并融入了黑色的装饰件,配合新样式的轮圈样式,进一步展示出年轻化的一面。尺寸方面,其长宽高分别为4572/1825/1482mm,轴距为2670mm,与艾瑞泽5保持一致。
 
 
  尾部的变化同样仅限细节部分,比如车尾扰流板设计取消,后包围加入更多镀铬装饰等。其他细节则与艾瑞泽5保持一致。
 
  要说最大的改变,莫过于内饰部分了,这也是此前艾瑞泽5被很多消费者吐槽的地方。艾瑞泽EX采用了最新的家族式设计,更加简约也更加有科技感。
 
 
  不得不说的是新车在配置部分有一定提升,新车共提供7款车型,涵盖了4个配置版本,其中ABS+EBD+ESP、定速巡航、倒车雷达、多功能方向盘、LED日间行车灯、8英寸屏幕、前排USB接口等均为标配。高配车型还会搭载雄狮智云系统,其涵盖了音乐、天气、新闻、导航、Wi-Fi、手机互联等诸多功能,很对年轻消费者的口味。
 
  动力部分,新车全系搭载1.5L发动机,最大功率为116马力,峰值扭矩为141牛·米。在传动系统部分,匹配的是5速手动变速箱以及CVT变速箱。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80