常熟车城


访东风日产市场部高级部长顾问朱敏辉

发布时间:2018-10-01责任编辑:sam来源:日产
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  【苏州车网讯】10月1日-5日,中国苏州国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会在苏州国际博览中心举行,东风日产携旗下奇骏、逍客、蓝鸟、天籁、轩逸、骐达、途达等车型隆重登场。为此,苏州车网对东风日产乘用车公司市场部高级部长顾问朱敏辉进行了专访。
  苏州车网:首先能否给我们介绍一下本届车展东风日产带来的车型和展台的亮点?
  朱敏辉:这次我们一共带来了 12款车型,展区的面积600平米。其中最大的亮点就是轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission在苏州的首次亮相。
 
  苏州车网:东风日产为什么会选择在今年推出轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission?
  朱敏辉:日产在电动汽车领域的研发已经有长达70年的历史,我们有着非常成熟的EV技术积淀,推出过全球畅销的纯电车型LEAF聆风。而近年来,中国新能源车市在政府政策的扶持下,已经比前几年有了长足的进步,日趋成熟。经过初期的粗放式发展,目前中国消费者对高品质电动车的需求更加渴望。东风日产洞察市场需求的变化,依托日产智行科技战略,为中国消费者带来了集合全球专业纯电与中国旗舰家轿优势基因的轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission,它的到来将填补中国合资高端电动车的空白,为中国消费者提供与世界同步的高品质纯电汽车生活。
 
  苏州车网:轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission被称为是“全球纯电销冠” LEAF聆风和“家轿之王”轩逸强强联合的优秀结晶,请问轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission继承了两款车的哪些产品优势?
  朱敏辉:轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission是LEAF聆风及轩逸车型优良基因的集大成者。它继承了日产70年电动车研发制造的精髓,与“全球纯电销冠”LEAF聆风一同出自E-Platform全球专业电动车平台,搭载了日产专业高效的三电系统,能够实现高效节能、精准续航、稳定输出的三大核心优势。同时,在家用属性上,轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission承接了“家轿之王”轩逸的旗舰家轿品质,以宽适空间、智能安全、智能互联优势三大优势,为消费者带来舒享满格的驾乘体验。
 
  苏州车网:请问轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission的销售政策有何优势?
  朱敏辉:轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission是日产智行科技落地中国的首款战略车型,为了让消费者早日体验与全球同步的纯电生活,东风日产在带来诚意满满的购车价格的同时,也为每位消费者提供了丰厚好礼。对于有贷款购车意向的用户提供2年0息的“零”压力购车方案,以及新能源汽车领域最具吸引力的3年期首付低至15%的低门槛金融政策,或最低可达日供仅66元的低负担按揭方案;而对于有置换购车意向的用户,我们将提供最高5000元的置换补贴。
 
  苏州车网:作为东风日产首款国产纯电车型,轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission为消费者带来了哪些诚意的服务政策?
  朱敏辉:东风日产一直以来都十分重视消费者需求,而轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission是我们为消费者打造的一套专业出行解决方案,配备了专属无忧的服务体系。
  (1)在充电服务上,我们为消费者提供一键查询充电桩、免费赠送及安装充电桩、24小时紧急救援服务等周全的充电方案;
  (2)在智行服务方面,我们为消费者带来了10年免基础智联服务流量,还有最低7折尊享保养服务;
  (3)在车辆保修方面,我们承诺提供3年12万公里整车保修、8年12万公里电动车关键零部件质量保修、8年20万公里电池衰减保修;
  (4)在保值回购方面,我们将根据评估车况提供3年不高于55%残值回购的服务政策,从购车、用车到换车的每个环节,都为消费者提供全方位的保障。
 
  苏州车网:今年,东风日产实现了1000万整车产量达成,作为东风日产第1000万辆下线的代表车型,轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission的上市,对东风日产而言有何重要意义?
  朱敏辉:对于东风日产而言,轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission是东风日产推出的第一款国产纯电动汽车,是日产智行科技落地中国的首款战略车型,肩负着为东风日产开拓新能源市场的重任。轩逸•纯电SYLPHY Zero Emission的上市,标志着东风日产向新能源迈出了关键一步,是东风日产由年轻向智能进化的新里程碑。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80