常熟车城


10月19日上市 领克03五款车型配置曝光

发布时间:2018-09-29责任编辑:sam来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,我们从领克官网获悉,领克03将于10月19日正式上市,新车先期将提供两种动力共计5款车型可选,预售价区间为13-18万元。
  作为领克品牌首款轿车,领克03定位于紧凑型车。延续家族化设计风格的它,看起来造型前卫的同时又不失运动气质。前脸辨识度非常高,侧面线条比例协调,而尾部复杂的车底扩散器设计和双边共两出排气,则增添了强烈的运动感。
  内饰风格上,我们同样熟悉,偏向驾驶员一侧的中控台设计,造型简洁。根据最新的配置单来看,新车将标配电子手刹、自动驻车、驾驶模式选择(入门级为节能/舒适,高配为节能、运动、舒适)、坡道辅助、四项调节多功能方向盘、双区自动空调、无钥匙进入/启动、四门车窗一键升降、后排出风口、前排双气囊、前排侧气囊、前排预紧式安全带、10.25英寸全液晶仪表、10.2英寸中央触控屏、车载Wi-Fi、高德云导航、手机互联、前后排双USB接口等。
  动力方面,领克03先期将提供JLH-3G15TDC型1.5T直喷直列三缸发动机,最大功率根据调校不同分别为156马力和180马力,峰值扭矩为245牛·米和265牛·米,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。此外,后续领克03还有望推出2.0T车型和插电混动车型。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80