常熟车城


10月份上市 领主自动挡部分配置曝光

发布时间:2018-09-29责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前我们从中兴汽车官方获悉,其下领主中期改款及自动挡车型将会在10月份正式上市,目前厂家公布了部分车型的配置,领主自动挡目前有四款车型可选,预售价格区间为14-16万元。
 
 
  领主自动挡车型在外观上与手动挡车型基本保持一致,前格栅的尺寸很大并加入了镀铬装饰,看上去很有气势感,车侧增加了黑色轮眉,让其更有野性。其车身尺寸为5341×1920×1815/1845mm,轴距为3230mm。
 
  内饰部分整体布局仍是我们熟悉的样子,9英寸的中控屏采用了时下流行的悬浮式设计,这在皮卡车型中并不多见,也算紧跟潮流了。此外像主驾驶位座椅电动调节也是之前车型所没有的配置。
 
 
  在配置方面,自动挡车型有一定的提升,如前排主驾驶位座椅电动调节、自动大灯、电子手刹、四轮盘刹等都是之前所没有的配置。此外像车身稳定控制系统、刹车辅助、上坡辅助、牵引力控制以及定速巡航等功能在自动挡车型上均有配备。
 
  动力方面,该车搭载的是型号为江西五十铃JE4D25Q5A的2.5T柴油发动机,参考现款车型,该发动机的最大功率为95千瓦(129马力),最大扭矩为320牛·米;传动系统,与之匹配的是六挡自动变速箱。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80