常熟车城


巴黎车展全球首发 奥迪SQ2官图发布

发布时间:2018-09-29责任编辑:sam来源:综合
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,奥迪正式公布了一张奥迪SQ2的新车官图,作为奥迪Q2的性能版,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率达到300马力。新车将于巴黎车展全球首发,并与同台首发的宝马X2 M35i竞争。
  从仅有的一张官图来看,奥迪SQ2针对前脸进行了运动化设计,标志性的大嘴式进气格栅不再采用横向格栅,最新的直瀑式格栅搭配整体熏黑色调,使得SQ2的徽章更加抢眼,整体起来气场更强烈。同时前保险杠两侧设计更加夸张,整体呈现出不俗的性能风格。
 
  根据海外媒体透露,新车将增加车尾扰流板和双边共四出排气,同时车身高度相比普通奥迪Q2降低20mm,并标配18英寸轮圈,选配19英寸轮圈。内部将采用黑色为主体,搭配Alcantara座椅运动风格座椅,此外像全液晶仪表盘等也将成为标配。
 
  动力方面,据悉奥迪SQ2将搭载与奥迪S3相同的2.0T发动机,最大功率达到300马力,峰值扭矩400牛·米。传动方面,匹配7速DSG变速箱和quattro四驱系统。性能表现上,新车的0-100km/h加速仅需4.8秒。
 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80