常熟车城


威马EX5 Pro/EX6明年发布 曝威马新规划

发布时间:2018-09-29责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,我们从威马官方获悉,公司将于今年年底前完成C轮融资,2018年交付1万台,并在2019年完成十万台交付目标,为达成这一目标,威马将在明年推出EX5 Pro和EX6两款车型。
 
 
  根据威马的规划,2019年底达成10万辆交付目标并非全靠刚刚上市的威马EX5(参数|询价),根据公司规划,威马EX5 Pro将于2019年上半年正式推出,同时另一款威马EX6将于2019年下半年推出。三款车型将助力威马达成交付10万辆的目标。在2021年威马将推出MPV和轿车车型。
 
  此外,2019年威马还将推出置换优惠政策和线上金融方案,从而满足用户需求。此外在电池方面,现款EX5车型均搭载宁德时代生产的电池,但目前威马还与另外两家电池公司(力神和苏州宇量)在进行合作标定,不排除未来将更换电池来源。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80