常熟车城


有着轿跑的颜值 奇瑞艾瑞泽GX常熟到店实拍

发布时间:2018-09-25责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

[常熟车城讯]        在8—10万元级别的紧凑型车市场,竞争最激烈的自然是自主品牌,不仅要面对同级对手的加长、增配,还要顶住合资车型的价格下压,如果没有过硬的产品实力,想要突出重围非常不易。而今年奇瑞汽车就发布了一款非常有竞争力的全新车型——艾瑞泽GX,新车不仅外形动感,智能科技配置丰富。此外,其公布的预售价区间为7.99-10.69万元,可谓是诚意满满。

        作为艾瑞泽系列的全新一代产品,艾瑞泽GX采用了最新的家族化设计语言,凌厉宽体的“X”家族前脸配合上扬的侧腰线和溜背式造型,整体视觉效果时尚前卫,更富有凶猛的运动息。

        直线与折线的完美搭配营造出别具特色的运动美学,这也将成为奇瑞汽车未来的设计方向。全新锋锐凌厉的“X”前脸。配合突出的前唇式设计。显得异常凶狠。

        回旋波段式能量光导大灯不仅造型新颖,而且功能也毫不含糊,全系均配备了大灯高度可调,高配车型还带有自动头灯。此外,新车还配有LED日间行车灯。若仔细观察 你还会发现,在前脸Logo的下方,还隐藏着一颗前置摄像头,设计毫无违和感。同时 加上左右两侧后视镜及尾部共有4颗摄像头,为该车的360度全景影像功能提供硬件支持。

        外后视镜采用了时尚的双色设计,并且配备了侧摄像头及盲区监测功能。此外,新车还全系配备了外后视镜电动调节功能,中高配车型均带有电动折叠。

        除低配车型外,艾瑞泽GX均配备了实用的无钥匙进入系统及一键启动功能。配置还是比较丰富的。

        凌厉的侧腰线与溜背式车身设计,雕刻出与整车浑然一体的Fastback极速凌动线条车顶。虽然是一款紧凑型家轿。但其车身尺寸有着明显优势,长宽高分别为4710/1825/1490mm。轴距为2670mm。

        尾部设计与前脸造型颇为相似,均采用了贯穿中央的镀铬装饰及突出凹凸感的造型设计。此外,其尾排采用了隐藏式设计,但配备了双边共双出的镀铬装饰套件,视觉效果出色。

        尾灯造型也相当抢眼,波段式设计与前大灯有异曲同工之妙。同时,镀铬饰条又将尾灯巧妙地一分为二,设计感非常独特。

        实拍车型不仅配备了后摄像头,并且还在尾部配备了4颗泊车雷达探头。进一步提升了泊车安全性。而常用的后备厢开关则集成在了尾部Logo下方 ,设计非常精巧。

        实拍车型配备了17寸的钻石切割镜面刀锋轮圈,显得精致而富有运动感。轮胎方面,与之搭配的是规格为205/50 R17的玛吉斯轮胎。

        艾瑞泽GX的内饰造型简约而不乏时尚美感,并且整体用料及做工值得称赞。而最为值得关注的是,其搭载的雄狮智云互联系统,拥有“AI智云管家”、“AI人脸识别技术”等诸多黑科技功能,赋予了汽车以灵魂,让汽车变得更聪明,更体贴。同时,新车还搭载了多项行业领先的智能化配置,包含疲劳驾驶提醒、360°全景影像、车道偏离预警等功能的智能驾驶辅助系统,配置非常丰富。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80