常熟车城


11.99万-15.49万 雪佛兰沃兰多正式上市

发布时间:2018-09-21责任编辑:周彪
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  【苏州车网讯】9月21日晚,雪佛兰旗下全新CUV车型——沃兰多正式上市发布,这是雪佛兰推出的首款CUV车型也是首款采用了5+2概念定义的车型,主要面向的就是现下年轻的家庭消费群体,售价区间在11.99万—15.49万之间。目前苏州地区均已新车到店,感兴趣的可就近选择赏车咨询。
  沃兰多采用雪佛兰全新一代家族设计语言,从FNR-X概念车汲取设计灵感,车身造型更富动感张力。上汽通用雪佛兰将沃兰多定位为新时代家轿,我们可以将其看作是MPV+SUV+旅行车的跨界融合。
  沃兰多的前脸采用分体式格栅,配备LED大灯。REDLINE尚·红运动版车型还在保险杠两边加入了獠牙一般的红色饰条点缀,更具战斗气息。除此之外,REDLINE还特别配有黑色雪佛兰logo,黑色中网,黑色轮毂,黑色行李架,熏黑尾灯等。
  沃兰多内饰设计,造型线条丰富,较为立体。中控台整体设计轻盈简洁,采用偏向驾驶座10度的倾角设计,并搭配首次推出的悬浮式8英寸悬浮式触摸屏。新车采用三幅式平底方向盘,搭配运动风格的双炮筒仪表盘,营造内饰的运动气息。
  沃兰多采用5+2的座椅布局设计和全平的后排地板,采用全景天窗设计,乘车时视野更加开阔。同时,当后排座椅全部放倒后,可扩展成1520L的超大储物空间。
  动力方面,沃兰多的尾标为“530T”,搭载通用最新的1.3T三缸发动机,可输出115kW(156PS)的动力,并匹配6MT/通用自家的6AT变速箱,满足家庭日常出行用途。
  编辑点评:沃兰多的上市为雪佛兰家族在细分市场又新增一款竞争车型,沃兰多面向的年轻家庭用户群体,采用5+2全新的概念定位,更多的就是将跨界的概念运用其中,从而能够将受众市场、受众群体充分扩大化,尽可能地满足多元化的市场需求。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80