常熟车城


售31.68-36.68万 2019款宝马3系上市

发布时间:2018-09-18责任编辑:小顾来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,2019款宝马3系正式上市,售价区间为31.68-36.68万元。作为第六代宝马3系最后一次改款,新车保留320i、320Li以及320Li xDrive三大主力车型,并以M运动套装、M豪华套装以及M运动曜夜版等丰富的风格选择强化3系的运动个性,同时其科技配置也将进一步提升。详细车型售价请见下表:
 
  2019款宝马3系提供了丰富的运动套装选择,除了320Li时尚型和320Li xDrive时尚型外,其他车型均为M套装车型,以彰显3系的运动本色。新增的320Li M豪华套装替代了之前的领先型豪华套装,采用最新设计的镀铬进气格栅、镀铬饰条以及全新的18英寸双色轮圈。320i M运动曜夜版则采用全新的18英寸M黑色轮圈,散发出宝马标志性的运动气质。
 
 
  配置方面,除了320Li时尚型和320Li xDrive时尚型外,全系车型标配12.3英寸全液晶数字仪表盘,可以随着驾驶模式的改变而变换风格,而选择两款时尚型的客户选装该配置仅需2900元。带有触控功能的8.8英寸中央显示屏将搭载最新版本的人机交互界面(ID6),并全系标配专业导航系统、语音识别系统。此外,Apple CarPlay功能也作为长轴距车型的标准配置提供给消费者。动力方面,新车将继续沿用现款车型的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为184马力。传动系统匹配8速手自一体变速箱。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80