常熟车城


最快9月上市 本田新雅阁锐·混动版消息

发布时间:2018-07-09责任编辑:李欢 来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,我们从官方获悉本田全新雅阁锐·混动版本车型将于第三季度正式上市销售(有望在9月内)。据了解,新车采用了一套i-MMD混合动力系统。
  新车已经在2018北京车展上正式亮相,其外观与汽油版车型保持了高度一致,全新设计风格的“U”形大嘴式前脸设计,再加上类似溜背造型的车身设计,为新车带来了很强的运动气息,也有着很高的辨识度。当然,作为混动车型,雅阁锐·混动版在局部也会加入专属标识。
『全新雅阁锐·混动内饰谍照』
『海外版全新雅阁锐·混动内饰』
  由于首发时官方并没有公开展示该车内饰,根据此前谍照来看,新车基本沿用了海外版车型的设计风格,整体偏向于稳重。同时,混动版车型还将采用按键式换挡设计,一定程度上提升了该车的科技感。
  动力方面,全新雅阁锐·混动版车型将搭载一套由2.0L发动机和双电机组成的i-MMD混合动力系统,并配备了全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能动力单元)。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80