常熟车城


全新哈弗H6豪华型及超豪型重磅上市

发布时间:2018-06-29责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

​​​2018年6月18日,常通哈弗汽车4s店在常熟江南印象举办了“新哈弗·更安全——全新哈弗H6豪华型及超豪型上市发布会”。

​​全新哈弗H6豪华型及超豪型新设计,更时尚,更年轻!

​​全新哈弗H6豪华型和超豪型在外观方面进行了重新设计。蓝标版新车前脸换装了全新样式的进气格栅、雾灯区域装饰,以及排气布局,整体看来更显时尚,运动感十足。红标版车型针对细节进行调整,雾灯区域的装饰换装了“C”字形镀铬装饰,平添一份精致。此外,两个版本的新车还换装了LED光源的大灯组,照明效果更出众,也保证了夜间行车更安全。

​全新哈弗H6装备“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。在车身用材中,高强度钢占比超65%。2017年10月全新H6参与首次公开挑战最严翻滚测试并完美通过,也印证了哈弗对安全的高度重视。

​​活动现场更有抽奖环节。

​​活动现场人气爆棚,不愧是国民神车哈弗H6!

​​

新闻内页底部广告位news1_07_680X80