常熟车城


昆山联合红旗体验中心6月18日盛大开业

新红旗 新梦想

发布时间:2018-06-19责任编辑:Kingva
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  2018年6月18日,昆山联合红旗体验中心在昆山盛大启幕,活动邀请了一汽红旗汽车销售有限公司副总经理 矫有林先生,一汽红旗汽车销售有限公司东部大区总监 周小宁先生,一汽红旗汽车销售有限公司东部区域经理 于太清先生,昆山联合汽车集团董事长 杨雪华先生,昆山联合汽车集团总经理  陈朔阳先生,昆山联合红旗体验中心总经理 周君先生等领导及嘉宾、媒体朋友出席了此次典礼,共同见证了这一非凡时刻。
  诞生于1958年的红旗,是中国的国车,作为中国历史最悠久的汽车品牌,它代表了新中国汽车制造业的开端,伴随着历届国家领导人驶过长安街,见证了中国社会的繁荣与进步。2018年1月8日,在北京人民大会堂,中国一汽集团董事长徐留平先生面对全体来宾郑重承诺,中国一汽将举全集团之力打造红旗品牌,要把红旗打造成中国第一、世界著名的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功肩负起强大中国汽车产业的历史重任。
  昆山联合红旗体验中心一改传统4S店模式,创新打造了一种更加注重用户感知的模式,用户除了可以感受到基本产品体验、销售体验和服务体验外,还将体验到作为“国车”品牌、历经了60年历史沉淀的厚重且独特的红旗文化。
一汽红旗汽车销售有限公司副总经理 矫有林先生致辞
昆山联合汽车集团总经理 陈朔阳先生致辞
昆山联合红旗体验中心授牌仪式
昆山文史专家陈振旅先生献字“让理想飞扬”
  中间的环节有精彩的名族舞,苏州的评弹,定制的甜品区域,儿童区域画脸谱等等。
昆山联合红旗体验中心开业启动仪式
  金鼓齐鸣,龙腾狮跃。一汽红旗汽车销售有限公司副总经理矫有林先生·昆山联合集团董事长杨雪华先生共同为舞狮点睛。“点石成金”同时也赋予昆山联合红旗体验中心新的生命力和动力!
交车仪式
  昆山的红旗“铁杆粉丝”们用实际行动告诉了我们什么叫“先下手为强”。恭喜你们成为昆山联合红旗体验中心的首批车主!
  怀揣着把新红旗打造成“中国第一、世界著名”的新高尚品牌的品牌目标,昆山联合红旗体验中心致力于为用户提供全场景、全生命周期的贴心出行解决方案,力争让用户体验并享受红旗品牌汽车带来的尊贵精致生活。
  昆山联合红旗体验中心将秉承红旗品牌的“心”服务体系,满足用户对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,为用户提供“三终身一保值”的心安保障。“终身免费保修”“终身免费救援”“终身免费取送”“+1二手车保值计划”,为车主打造最佳购车环境,提供最优质、最专业的服务,让用户买车放心、用车安心。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80