常熟车城


【1周年•盛典圆满】常熟龙之宝&宝业行 | 我们1周岁啦!

发布时间:2018-06-13责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

序曲

2018年6月8日,阳光正好,BMW常熟龙之宝&常熟宝业行在这一天迎来了自己一周岁的生日。各位嘉宾入场时,大家握手、寒暄,是多年不见的老友,却也仍是当年那一群志同道合的人,当初的感动以及信赖,仿佛一切都未曾改变。

如果把常熟龙之宝&常熟宝业行比作一艘小船,那么每个宝马人都是勇敢的水手,随着常熟龙之宝&常熟宝业行乘风破浪。

暖场表演

现场拉斯维加斯人气爆棚

精美茶歇

 

春之舞

故事的主人公是一艘名叫常熟龙之宝&常熟宝业行号的小船,2017年6月8日常熟龙之宝&常熟宝业行正式开业,一群水手扬帆起航。在航程中,水手们经历过狂风暴雨的洗礼、不断练习航海技巧、带来的成长不言而喻。他们成功,却也失败过,老水手带着新水手到达了一个又一个港口,随后,老水手离开,却也有一批批新水手登船,继续带着常熟龙之宝&常熟宝业行号开启未来的航程。

伟杰集团常务副总裁唐烈先生致辞

宝马VIP客户代表董珉先生讲话

夏之歌

有了春天的初生,才有夏天的成长。宝马人经历了盛夏的成长,在常熟龙之宝&常熟宝业行挥洒着自己的青春与汗水,常熟龙之宝&宝业行这艘船上有很多看似不起眼的过程,却能使所有宝马人受用一生,在常熟龙之宝&常熟宝业行的经历就像是一颗种子,会在未来不断发芽。

美好寓意的生日蛋糕

秋之硕

秋天是收获的季节,我们不止收获了经验与知识,也收获了来自车主的好口碑,因为每一位宝马人的奋斗与努力,才迎来了常熟龙之宝&常熟宝业行硕果累累的秋天,每位宝马人都对人生有了更深的感悟。

感谢客户的一直信赖

冬之梦

秋去冬来,一载光阴, 当点亮蜡烛的那一刻,常熟龙之宝&常熟宝业行迎来了第二个年头,继续开启未来的航海之路。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80