常熟车城


探境未然 BMW Mission i品牌体验苏州站

发布时间:2018-05-30责任编辑:Kingva
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  作为豪华汽车品牌体验式营销的先锋,BMW一直致力于通过丰富的品牌和产品体验活动,让消费者感受到深入骨髓的强大品牌基因。为期四个月,首个针对电动车系列的BMW Mission i品牌体验活动在全国20个城市近100家经销商处如火如荼的进行着。5月26—30日,BMW Mission i品牌体验日正式来到苏州,与此同时,编辑也深入体验了一把这个将未来车生活带到我们身边的电动新能源系列。所谓试过,体验过,才能让消费者感受到“现在即未来”的BMW i品牌带来的品牌魅力。
  整个体验下来,给编辑最直观的反映是,BMW新能源车销量的快速提升与其自身的理念和推行是分不开的。据BMW中国公布的最新销量数据显示,2018年前4个月里,BMW X1插电式混合动力、新上市的全新BMW 5系插电式混合动力以及新纯电动BMW i3迎来强有力的市场表现,前4个月BMW 新能源车与去年相比增长超六倍。随着BMW在中国启动全面的新能源攻势,预计全年将取得更加优异的成绩。
  2013年,BMW创立了自己的BMW i子品牌,成为率先以品牌化方式推进新能源发展的高档汽车生产商;2018年,宝马启动“BMW Mission i”项目,也成为了第一家开展电动车体验式营销活动的豪华车厂商。
  众所周知,BMW Mission 3是BMW品牌一直在坚持并贯彻的推行品牌体验的一个重要活动,而BMW全新推出的Mission i则是一个全新的针对BMW新能源体验平台。在体验活动中,消费者可以体验到BMW带来的全面的豪华电动出行体验,包括试驾BMW新能源家族的所有车型并深度感受BMW未来出行科技,让我们提前感受到未来的人车生活方式。
  在Mission i路演体验中,我们可以通过4种不同的场景和试驾环节设置体验到来自BMW的不同的新科技,让我们体验到在工作室内依然可以体验到BMW智能互联、e-Drive;而在休息室里同样也体验到智能家居生活、BMW智能互联、私人充电;在实验室环节则体验到全新BMW 5系插电式混合动力的无线充电功能并进行HAD VR体验;从HOME-OFFICE环节中,让我们每一个人可以体验新纯电动BMW i3、即时充电、即时出行,并了解全新BMW 5系插电式混合动力产品亮点。在场地试驾和风景试驾中,让我们有机会体验了BMW X1插电式混合动力、全新BMW 5系插电式混合动力以及新纯电动BMW i3的驾驶乐趣。整个品牌体验,紧凑而充满新意,也让体验者对BMW最新在自动驾驶、电动出行、智能互联及共享服务四方面的前瞻科技有了全面的了解。
  诚然,电动新能源汽车是整个世界发展的趋势,电动化是全球汽车行业最重要的发展趋势之一,也是BMW全新“第一战略”的重要组成部分。BMW在新能源车领域也是一直走在前面。据悉,截止目前,宝马电动车全球累积销售已超过20万,正是因为BMW在电动车产业的全价值链提前布局,比如在动力电池原材料市场BMW积累了非常丰富的资源,并且还在积极研发电芯和电池技术,此外,BMW在电池回收和出行服务领域也开展了深入地实践,可以说,BMW在新能源的开拓和生活领域都已经走在了前端。
  除了前瞻的科技和视野之外,BMW出色的产品力是基础。随着全新BMW 530Le的上市,BMW在华已经有6款新能源车型正式推出上市。除此之外,继BMW i3和i8取得成功之后,已经确定将BMW i Vision Dynamic概念车投入量产,命名为全新BMW i4。同时,2019年推出纯电动MINI车型,2020年推出纯电动的BMW iX3以及在2021年推出BMW iNEXT。预计到2025年,BMW将在全球范围内推出25款新能源车型,包括12款纯电动车,实现BMW全部品牌的电动化。
  当然,在体验过程中,我们也了解到,在销售网络方面,BMW新能源汽车的经销商网点已经超过了250家,同样是国内领先的高档新能源汽车销售和服务网络;而在用户最关心的售后充电服务方面,BMW也走在了行业的前沿。据工作人员透露,到2018年年底,BMW即时充电桩数量将完成数量80000个,覆盖100个城市。
  未来的有车生活将会是怎样,而未来的人车生活又将会如何改变我们传统的方式,BMW Mission i探境未然,BMW已在未来等待。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80