常熟车城


约7万美元起售 捷豹I-PACE海外价格公布

发布时间:2018-03-08责任编辑:李欢 来源:网络
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  近日,捷豹公布了I-PACE纯电动车型在美国市场的售价,共有三款版本,I-PACE S、I-PACE SE、I-PACE HSE的起售价分别为69500、75850、80500美元(折合人民币43.9~50.9万元)。量产版车型在2018日内瓦车展亮相,官方信息显示其0-96km/h加速时间为4.5秒,电池组部分,捷豹中国官网公布其采用了81kWh电池组,NEDC工况续航里程为500km。美国官网显示为90kWh电池组,EPA工况续航240英里(约386km)。
  每当有一款豪华电动车产品推出,几乎不可避免会和特斯拉进行比较,作为一款豪华纯电动SUV,捷豹I-PACE车长比特斯拉MODEL X小了一圈,只提供五座布局,但轴距却长出几公分,同时起售价低1万美元左右。
  捷豹I-PACE在发布时也怼上了特斯拉MODEL X,视频中展现了赛道比拼0-60MPH(0-96km/h)加速时间,无论是特斯拉MODEL X 75D还是MODEL X 100D都败给了捷豹I-PACE。MODEL X现有的三款动力中,只有创纪录的顶配P100D(0-96km/h 2.9s)才能轻易秒掉捷豹。
  I-PACE低配6.95万美元的起售价,比捷豹传统燃油SUV车型F-PACE 3.0L机械增压版本还要高出近1万美元,高配I-PACE HSE则基本接近捷豹在售车型中的顶层价格了。无论是I-PACE还是特斯拉MODEL X,在美国市场的售价都不低。
  未来捷豹I-PACE将在中国进口销售,但电池容量与美国版本有差异,相比特斯拉进入中国销售时,基本只在美国售价基础上加了关税、运输等不可避免的费用。但从捷豹以往进口燃油车的情况来看,车型溢价较高,具体I-PACE入华时的售价会定在多少还有待公布。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80