常熟车城


2018日内瓦车展:大众Amarok Canyon

发布时间:2018-03-07责任编辑:小顾来源:网络
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日内瓦车展期间,大众Amarok Canyon 4MOTION特别版车型正式亮相。新车基于普通版Amarok进行打造,采用了独特的黄色涂装以及车身拉花,突显其与众不同。
 
 
  新车的整体造型与现款车型保持一致,不过采用了独特的橘黄色涂装,配合凸出的黑色轮拱以及19英寸轮圈进一步凸显出跨界色彩,形成较强的视觉冲击力。同时,新车的车身四周以及车尾还拥有“Canyon”拉花标识,从而进一步展示出与众不同的身份。
 
 
  新车内饰同样沿用了普通版车型的主体设计,不过在座椅、方向盘以及挡把附近等处加入了与外观相同的黄色元素点缀,增添了一些活力。动力方面,这款车将会搭载一台3.0TDI V6柴油发动机,最大功率为204马力,并配备四驱系统。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80