常熟车城


日内瓦车展:S级轿跑Exclusive Edition

发布时间:2018-03-07责任编辑:小顾来源:网络
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日内瓦车展上,奔驰发布了S级轿跑Exclusive Edition特别版车型。与普通版本相比,新车拥有更加独特的外部配色与更奢华的内饰设计。
 
 
  奔驰S级轿跑Exclusive Edition车型配备带有施华洛世奇水晶的LED前大灯组,同时消费者可以选择2种专有的车身颜色:宝石红色与霰(xiàn)石银色。根据车身颜色的不同,新车所配备的19英寸双色铝合金轮圈也将拥有不同的颜色搭配,包括喜马拉雅灰色与铥(diū)银色两种。消费者还可选装由AMG出品的20英寸轮圈。
 
 
  S级轿跑Exclusive Edition将增加棕色亚洲硬木饰板和全车厢Nappa真皮包裹,并且标配有柏林之声品牌高级环绕音响。此外在中控台杯架盖上,新车还增加有Exclusive Edition的标识,以表明其特别版身份。
 
 
  动力方面,现场展出的S 560 4MATIC Coupe车型搭载4.0T V8发动机,469马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备4MATIC四驱系统。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80