常熟车城


起售价不变 新款汉兰达2款车型价格曝光

发布时间:2018-03-05责任编辑:小顾来源:网络
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,我们从相关渠道获得了新款汉兰达部分车型的指导价,其中最低配2.0T两驱精英版5座和顶配车型2.0T四驱至尊版7座在配置增加的同时,价格与现款车型保持不变,仍为23.98万元和33.08万元。新车将于3月6日正式上市。
 
 
  新款汉兰达在外观方面有着明显的调整和升级,前脸的大嘴式进气格栅进行了重新设计,面积增大的同时内部格栅造型也更为粗犷。同时,新车换装了新的前包围和前大灯组,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气感。此外,新车长宽高分别为4890/1925/1720mm,长度比现款车型增加了35mm,轴距仍为2790mm。
 
  配置方面,2018款汉兰达顶配车型——2.0T四驱至尊版7座相比现款增加了TPMS胎压监测系统、TSS智行安全套装(包含PCS预碰撞安全系统、DRCC巡航系统、LDA车道偏离警示、AHB自动调节远光灯)、后排双USB充电接口,并且中控显示屏的尺寸也升级为10.1英寸。而最低配——2.0T两驱精英版5座则仅增加了后排双USB充电接口。
 
  动力方面,新款汉兰达将取消原有3.5L动力,仅提供了2.0T一款发动机,其最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面仍匹配6速手自一体变速箱,并且部分车型还配备一套适时四驱系统。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80