常熟车城


增加安全配置 2018款汉兰达配置曝光

发布时间:2018-03-02责任编辑:小顾来源:网络
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,我们从经销商渠道获得2018款汉兰达配置信息,共有8款车型,配置方面主要分为4个等级(分别为精英版、豪华版、尊贵版、至尊版),各个配置等级还有对应的两驱和四驱车型。精英版两驱车型有5座和7座两个版本。
 
『此前曝光的新款汉兰达申报图』
 
  车身颜色有5种选择,分别为翡钻红、墨晶黑、钨金灰、水晶银、珍珠白。新车作为中期改款车型,车身尺寸基本没变。尊贵版车型为新增配置,定位介乎豪华版和至尊版之间,给予用户更丰富的选择。
 
  从配置表上可以看出,2018款汉兰达有三种前格栅,尊贵版车型具有专属的镀铬前格栅。轮圈和轮胎规格和老款车型一样,精英版配备18英寸,其余车型配备19英寸轮圈。除精英版外,其余车型均配备全景天窗,这也是和老款车型一样的。
 
『此前曝光的新款汉兰达申报图』
 
  内部配置方面,新增的尊贵版比较值得关注,在豪华版的基础上增加了电动尾门(可开启式后挡玻璃)和10.1英寸中控屏幕,这两个都是挺实用的配置。另外,新车全系增加后排双USB充电接口,便利性大大提升。
 
  安全配置方面,2018款汉兰达有较大的提升,新增TSS智行安全套装(包括PCS预碰撞安全系统、DRCC巡航系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统),另外还有PVM全景影像系统和TPMS胎压监测系统。
  动力总成方面,2018款汉兰达沿用老款车型上2.0T+6AT的动力总成,2.0T发动机最大功率为220马力,最大扭矩350牛·米。这套动力总成和同级车型相比,尽管变速箱仅有6个挡位,但总体水平依然是同级车型中较为出色的。
 
  总结:
  2018款汉兰达作为中期改款车型,主要变化在于外观细节调整,以及配置升级,这些都是常规套路。除最低配车型外,其余车型都新增加TSS智行安全套装,安全配置大大提升,为新车增值不少,这应该是消费者喜闻乐见的事情。另外,新增加的尊贵版车型也是看点之一,总体配置水平较高,如果价格合适的话,估计会是个不错的选择。2018款汉兰达将于3月6日正式上市,有兴趣的朋友可以关注一下。(
新闻内页底部广告位news1_07_680X80