常熟车城


放释自我 新一代斯巴鲁XV华东上市发布

发布时间:2017-09-26责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

[常熟车城讯]        9月26日,新一代斯巴鲁XV华东上市会在上海宝龙艾美举行。经过全面进化,这款车将成为斯巴鲁在中国市场上首款汇聚水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统、斯巴鲁全球化平台,以及EyeSight驾驶辅助系统的车型。此次,新车共带来四款车型,厂家指导价为20.48万—23.48万元。

新增EyeSight驾驶辅助

       值得一提的是,新一代斯巴鲁 XV的2.0i全驱豪华版和2.0i全驱尊贵版上还首次搭载了斯巴鲁先进预防安全技术EyeSight驾驶辅助系统,这一斯巴鲁核心技术通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息。该系统目前已配备于新一代斯巴鲁XV、力狮和傲虎车型,并将配备于未来不久上市的新款森林人车型上。除此之外,新一代斯巴鲁 XV还新增配了后方盲区监测预警系统(SRVD)、远光灯辅助系统(HBA)、随动转向大灯(SRH)等先进配置全面升级了安全性能。

首次应用全新平台

        外形上,目标客群瞄准年轻消费者的新一代斯巴鲁XV力争时尚个性。从新增的“冰光卡其灰”与“动感阳光橙”等鲜亮车身颜色,到鹰眼大灯、层叠式蜂窝状进气格栅、银色车顶行李架、18英寸造型轮毂等外观细节,都极具硬朗风格和运动气质。另外,车辆内部造型也进行了较大的改变,配备多功能信息显示屏的同时,车内空间也有所提升。

        新一代斯巴鲁XV首次应用了最新的斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)。得益于这一新型汽车平台,新一代斯巴鲁XV提高了车身、底盘刚性,进一步降低重心,加强了行驶稳定性;车身整体抗扭曲刚性增加,行车时有效降低震动、噪音,侧倾幅度。

“看家本领”不能丢

        在积极拥抱斯巴鲁新技术新平台的同时,斯巴鲁XV也将斯巴鲁的两大看家本领——水平对置发动机和左右对称全时四驱系统发扬光大。运用在新一代斯巴鲁 XV上的最新研发的2.0升缸内直喷自然吸气水平对置发动机最大输出功率提升至115千瓦,与改进后的无级变速器配合提高了动力性能。

        此外,在左右对称全时四驱系统的基础上,新一代斯巴鲁XV还增加X-MODE系统,底盘提升221毫米,进一步提高了车辆的全路况通过性能。

        作为斯巴鲁在华投放的最新产品,新一代XV集成了斯巴鲁最先进与最经典的技术与配置,按照当下流行的电玩届的说法,属于“点亮科技树”。新一代斯巴鲁XV共有4款车型,全部搭载2.0L发动机,标配全时四驱系统,EyeSight驾驶辅助系统配备在两款顶配车型上,全系车型价格区间为20.48万-23.48万元。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80