常熟车城


常熟众星斯巴鲁浙西川藏线自驾之旅顺利举行

发布时间:2017-04-10责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

[常熟车城讯]      浙西川藏线是指遂昌境内途径新路湾--远路口--三井村--白马山--周村源--汀溪--定村凹--梭溪塘岭村--布谷岭--金竹--湖山--大柘--石练--南尖岩--王村口这条盘山公路,全程150余公里。这条公路也是丽水市最容易发生事故的一条盘山公路,因其山路盘旋陡峭,九曲十八弯,很多户外越野自驾游爱好者在前往川藏线之前,都会先挑战这条盘山公路。

凭借着世界上第一组全时四轮驱动系统,斯巴鲁的这套系统与该厂水平对置发动机可达到近乎完美的对车身重量平衡效果。再加上LSD中央防侧滑差速器,当四轮转速发生差异而打滑时,能自动调整并防止打滑现象,以保持完整的轮胎抓地力。在低重心的发动机与四轮驱动的配合下,常熟众星斯巴鲁一行12台森林人和傲虎组成的自驾车队出发挑战这条线路。

4月9日,车队经过近460公里行进进入浙江龙游。大家在当地有名的冯家大院品尝美食的同时评出了当天的最佳油耗和最佳驾驶奖,最佳家庭奖等各个奖项。

第二天,大家向着白马山行进,逐步开始适应这条浙西川藏线,直到傍晚车队已经对于这条崎岖的山路如履平地,这段路程的驾驶过程中斯巴鲁的越野性能体现的淋漓尽致。

第三天,经过烂柯山景区后,车队回程。两次460公里的行进和150公里的山路行驶,2.5升的傲虎竟然只有平均6.8L的油耗。

各个车主通过此次活动感受了斯巴鲁的性能和常熟众星的五星级服务,都期待下次可以继续挑战更远更险的线路。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80