常熟车城


增“AMG包围” 北京BJ80运动版新谍照

发布时间:2016-12-20责任编辑:娜娜来源:凤凰汽车
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  日前,有国内媒体报道了一组北京BJ80运动版车型的新谍照。从图片来看,新车与此前曝光的运动版车型在造型方面有所调整,包括换装了一套颇有“AMG风格”的前后保险杠。据悉,新车有望于2017年正式上市。

  外观方面,BJ80运动版基本延续了普通版车型的设计,最大的变化出现在车头部分。新车的发动机舱盖正中增加了向上突出的进气口造型,更具运动感。而与此前曝光的谍照有所不同的是,此次曝光的新车还采用了新样式的前保险杠,如果您仔细观察,就会发现这根前保险杠采用的方形进气口造型使其与梅赛德斯-AMG G级非常相似。

  车尾部分,新车同样换装了一根带有凹槽设计的后保险杠,与前保险杠的风格保持一致。其余部分则基本保留了普通版车型的设计。尺寸方面,BJ80运动版的外部长宽高分别为4779/1890/2005mm,轴距为2800mm。此外,根据配置不同,新车将采用规格为265/65 R18和275/50 R20的轮胎。

  动力方面,BJ80运动版车型将沿用2.3L涡轮增压发动机,其最大输出功率为250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。在四驱系统方面,北京BJ80采用了电控分时四驱系统,其中分动箱由博格华纳提供,其带有的低速四驱挡位可将发动机扭矩放大2.48倍。此外,新车前后桥采用开放式差速器,四轮依靠车身稳定系统提供电子限滑。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80