常熟车城


坚持轿车业务 东南全新轿车效果图曝光

发布时间:2016-04-27责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

       在2016北京车展东南汽车的展台活动中,我们获得了东南全新轿车的设计效果图。新车向我们揭示了未来东南旗下全新轿车的设计理念,同时官方也表示,将坚定轿车研发的企业发展方向。

  从效果图来看,东南全新轿车前脸采用了倒梯形设计,而这或将成为未来东南汽车的全新家族脸谱。同时,新车前保险杠两侧有着L形的进气口,车身侧面腰线也较为多变,整体来看,这款车将用车十分动感的设计风格。

  从东南汽车目前的新车情况来看,全新SUV东南DX7的上市以及DX概念SUV的亮相似乎表明战略重心在向SUV领域倾斜,不过据东南官方在车展现场透露,东南未来将坚持在轿车领域的投入,不会放弃轿车业务,对于未来将推出的全新轿车车型,东南官方并未透露更多消息,我们将持续关注。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80