常熟车城


未来设计方向 DX concept概念车预告图

发布时间:2016-04-22责任编辑:娜娜来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

       日前,东南汽车正式发布了DX concept概念车的预告图,这款概念车代表了东南汽车DX系列产品未来的设计方向,将在4月25日开幕的北京车展正式亮相。

  DX Concept概念车仍由意大利著名设计公司宾尼法利纳操刀设计,根据官方的介绍,这款概念车前脸造型继承了东南汽车“鹏鸟展翅”的家族式前脸,车身线条则采用“流动的力量”设计语言。从预告图来看,DX concept概念车大灯造型犀利,点亮后辨识度很高,中网部分的细节暂时还无法辨识,但贯穿前脸的镀铬饰条极具设计感。

  车身侧面,新车腰线层次分明,勾勒出非常富有力量感的车身造型,两条银色饰条连接了车侧以及车后窗,使整车看起来极具流线型。新车尾部方面最引人注目的是一条贯穿尾部的尾灯,灯组内部带有东南汽车的英文标识。更多有关这款概念车的内容,我们将在4月25日开幕的北京车展揭晓。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80