常熟车城


DX7黑爵饰版领衔 东南汽车北京车展阵容

发布时间:2016-04-18责任编辑:娜娜来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

      日前,我们从东南汽车官方了解到,在4月25日开幕的北京车展上,东南汽车将会推出DX7黑爵饰车型、DX7 2.0T运动版以及DX Concept概念车。其中DX7黑爵饰车型采用定制化外观和内饰套件,目前DX7黑爵饰车型已经可以在东南4S店内预定。

●DX7黑爵饰车型

  DX7黑爵饰车型共有两种套件方案,其中1.5T手动/自动豪华型和1.5T手动/自动尊贵型可选择酷黑内饰,包括黑色的中控台、门板以及灰色顶棚,座椅采用黑色座椅并配有红色缝线,另外,尊贵型车型还将配备红色刹车卡钳。

  第二种方案为1.5T手动凯旋型和1.5T自动精英型可以选择个性定制座椅,个性座椅采用黑红/黑白两种配色方案,个性座椅在靠背上绣有DX7字样,黑白配色座椅还采用了菱形图案缝线。

  动力方面,DX7黑爵饰车型仍然搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米,传动系统采用6速手动和5速自动变速箱。

●DX7 2.0T运动版/DX Concept概念车

『之前曝光的DX7 2.0T自动挡车型谍照』

  在本届车展上,东南汽车还将会对出DX7 2.0T运动版车型,新车将会搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率194马力,峰值扭矩265牛·米。目前关于这款车的信息资料较少,不过根据其命名,新车或采用更加运动化的外观套件以及调校方式。

  另外,东南汽车还将会发布DX Concept概念车,该款概念车是东南汽车与意大利著名设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)再次合作的一款SUV概念车型。该车很可能是东南汽车DX3车型的概念版本。新车采用年轻化的内饰风格及外观设计来打造,以吸引更多的年轻消费者。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80