常熟车城


造型时尚 东南DX3自动挡车型内饰曝光

发布时间:2016-04-17责任编辑:娜娜来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  日前,我们获得了一组东南DX3自动挡车型的内饰,新车的整体内饰设计比较时尚。东南DX3预计会在北京车展正式发布。

  从此次曝光的内饰来看,新车内饰整体造型还是比较时尚的,新车采用了三辐式方向盘,上面还有多功能按键和银色装饰。空调出风口采用了十字标,很有特点。在两个圆形仪表盘中间还有一个液晶显示屏。新车中控造型也是比较有层次感的,座椅还采用了红线装饰。

  外观方面,东南DX3的造型设计仍是由宾尼法利纳设计中心所完成,因而其外观更像是小一号的东南DX7。动力系统方面,根据此前的消息,该车将会配备一台1.5T涡轮增压发动机,传动系统或匹配5速自动变速箱。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80